Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу квестовой вещи и неадекватной Сферы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).

Вопрос по поводу квестовой вещи и неадекватной Сферы

Сегодня на х5, на реалм зашла гм Сфера. Я задал вопрос с проблемой, как и многие игроки, но в это время Сфера рассказывала про "конец света" shok, после повтора вопроса был дан хамский ответ.

Проблема заключается в том, что один игрок находящийся в Дуротаре(там присутствует много игроков и проводятся дуэли, и обсуждения) применяет квестовую вещь. Работает она таким образом как "дудка" у Рыцаря смерти(анимация такая же), но звук другой и очень громкий, и эту вещь применяет каждую секунду. Игнор и угрозы этому игроку не помогали и я спросил Сферу, что можно сделать с этим игроком, который мешает наслаждаться игрой, на что мне был ответ хамский "Выключи звук".

Я скринил этого персонажа и есть скрины как он применяет эту квестовую вещь, если можно как нибудь дать ему мут или бан, потому что это не возможно слушать постоянно, действительно приходится выключать звук. А так же прошу поговорить со Сферой.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,210 (сообщений: 3,819).
    Наказать игрока за использование квестовой вещи? shok
    В принципе я тоже, посоветовал бы Вам, приглушить звук если Вас раздражают игровые звуки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Наказать игрока за использование квестовой вещи? shok
    В принципе я тоже, посоветовал бы Вам, приглушить звук если Вас раздражают игровые звуки.
    Вполне возможно, что эту квестовую вещь можно использовать только в определенной локации, но на этом сервере ее можно использовать где угодно.

Недавно вот был выдан мут одному игроку на х5 за то, что он постоянно каждую секунду проводил проверку на бг готовности. В отличии от этой баганой квестовой "дудки" проверка готовности нормальная вещь, на официальном сервере так же есть эта функция, но у вас за это дали мут.

Что проверка готовности, что спам квестовой вещи в локации где она не должна использоваться это создание "неудобства" для игры другим игрокам. Только за одно мут дают, а за другое нет?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обращайтесь в баг-трекер, если она работает там, где ей не надо работать
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

Borvo (11.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в баг-трекер, если она работает там, где ей не надо работать
    Еще бы узнать, что это за вещица такая. Спасибо, хотя бы один чем-то попытался помочь. Я заметил чем тут выше и дольше люди сидят, тем наглее они с клиентами. И иногда кажется, что некоторые люди тут сидящие перед написанием поста принимают какие-то жидкости внутрь типа тормозной жидкости или настойки боярышника.