Оф говном стал после конца лича.
Оф говном стал после конца лича.
серьезный бизнес2435 в дц варе
- - - Updated - - -
ты типа шпилил с классика и дал адекватную оценку происходящего?Оф говном стал после конца лича.
@sflr
на старом фане циркла когда был 277+284 гир мы в шп маге с экстази убивали всех дц фералов. на ат топовые дц ферал возможно и могут убивать, но все же это не контра.
я почти уверен что дренор с его изменениями будет лучше каты и мопа в разы, возможно будет близок к вотлк. так что не стоит его называть "пве"
p.s чтобы говорить про то что кто-то мультиглад нужно для начала хотя бы апнуть за 3-4+ разных класса глада на оффе или хотя бы ат. то что люди могут играть за разные классы на 2000 wowcircle ни о чем не говорит. двойка же действительно не сбалансирована, именно поэтому на оффе за нее и не дают гладов, но тем не менее если на сервере искуственно сделан баланс (т.е отключен шм и пве ограничено 264 итем лвлом) то все таки в 2с можно чисто на скиле вытаскивать многие игры и убивать даже антисетапы.
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 01.07.2014 в 08:56.
Да так же говорили и про кату, когда она выходила, и про панды тоже.
Вов уже настолько оказуален, что ничего хорошего из него при всём желании не выйдет.
При топовом обузе есть шанс, что у мага напрокают ффб под тринкетами и он вместе с копиями ваншотнет ферала. Но в большинстве случаев шп едет за берсу, Либо если есть нски\ключики за берсу+20\25с. Я даже спрашивал у симбы, фармил ли их какой-нибудь шп маг. Сказал, что этот сетап для них изи.
Последний раз редактировалось Megablazer; 01.07.2014 в 09:40.
причина неудачи катаклизма - 3ддДа так же говорили и про кату, когда она выходила, и про панды тоже.
причина неудачи мопа - слишком много сс
в воде убирают очень много сс у всех классов, убирают бланкеты
Да я просто все это время не мог эту головоломку собрать чтобы залогиниться на форум-_-
Экстази тогда еще мог 4 раза вены прожать за 30 секунд и шаттер-комбы с 2мя лансами выстреливать, я точно помнюна старом фане циркла когда был 277+284 гир мы в шп маге с экстази убивали всех дц фералов. на ат топовые дц ферал возможно и могут убивать, но все же это не контра.
Это всё сделано для оказуаливания.
Да и многое не будет видно, пока аддон не выйдет. На аддоне, где блайнды в доты снимают их я вообще ничего скиллового не могу увидеть при всём желании. Всё заточено под нубов, которые только что пришли играть. Никаких горящих жоп, никаких трудностей. Всё просто и понятно, как при игре в тетрис.
конечно, для чего же ещеЭто всё сделано для оказуаливания.
это сделано так потому что у шд основной дамаг идет по блидам, и если бы шд игнорировали блиды они бы не дамажили, или же туннелили с блидами все время 1 таргетНа аддоне, где блайнды в доты снимают их я вообще ничего скиллового не могу увидеть при всём желании.
проведи аналогию с шд-вотлком, тут ты можешь открыться в пацана, продамажить его за чипшоткидней и скинуть блайнд
там ты можешь продамажить пацана за гарротакидней(потому что чипшот диминишится) и без глифа ты не сможешь скинуть блайнд, потому что на таргете будет блид
даже если ты откроешься с чипшоткиднея то тебе все равно для того чтобы продамажить придется скидывать хемо, а хемо дает блид, что не даст тебе скинуть блайнд
получается - вотлк оказуален в этом плане
ндрстнд?