скока можна
- - - Updated - - -
раками били и будете
![]()
скока можна
- - - Updated - - -
раками били и будете
![]()
/summon n0n4m3Скрытый текст
Он то тут чем помочь может?[свернуть]
ну чёрт возьми
Смысл автомутов если всё равно модератор придёт и даст мут за капс на час?
Если ставь автомут то надо запрещать модерам мутать за флуд, иначе смысла в автомуте если после тебе всеравно на 3 часа прилетит.
На официальном сайте нет алл канала, модераторы по моему созданы для его модерирования и попутно модерирования других каналов. Автомут не спасает от злостного флуда, поэтому модератор необходим. Ко всему прочему модераторы мутят не только за флуд, но так же коммерцию,ор и тому подобные вещи.Если ставь автомут то надо запрещать модерам мутать за флуд, иначе смысла в автомуте если после тебе всеравно на 3 часа прилетит.
давно уже появились аддоны, которые блокируют всякое говно в чате.
ещё раз.Это помогло бы очистить чат от флудеров, так как через каждые 2-3 собщения молчать 3-4 минуты вообще не прикольно и тем самым сбило бы с них спесь. Кроме того, это сразу решает проблему с массой жалоб из серии "Я сабирал цээлка, я лидир, а у миня типерь мут на пятьсот минут и я нимагу адеться", поскольку этих мутов не будет. Стоит так же ввести подобный мут на спам эмоций. Это так же поможет отгородить сервер от рекламы.
Чтобы не понабежали модеры с криками, что я обижен на них, сразу скажу, что нет. Я вообще в данный период времени не играю на этом сервере, поскольку лето. Я не предлагаю упразднять должность модератора, т.к. им всё так же следует следить за злостными нарушителями, оскорблениями, национализмом и т.д. и т.п.
up, чтобы не ушла на вторую страницу
Я уже предлагал ввести кд на сообщения в All чат.
И никакой автомут тогда вообще не был бы нужен, флуд был бы невозможен, чат не бежал бы с такой бешеной скоростью, можно было бы нормально читать что пишут, а не отматывать по три страницы назад чтобы узнать, кто-же там все-таки собирал, и куда..
Ну а на текущий момент, если вам мешает чей-то спам, просто нажимаете пкм на ник и "сообщаете о флуде". И до следующего релога, сообщения субьекта для вас блокируются. Игнор лист при этом не затрагивается.
Последний раз редактировалось Jester; 05.07.2014 в 11:48.