список я и сам прочту. мне интересно ваше мнение.
список я и сам прочту. мне интересно ваше мнение.
Иллюзия обмана - отличный фильм про аферистов с фокусами и, эмм, иллюзиями.
Тихоокеанский рубеж - красивый фильм про то как ОГРОМНЫЕ РОБОТЫ мочат ОГРОМНЫХ ЧУДИЩ (но персонажи и сюжет куда приятней, чем в Трансах...)
Мировая война Z - наконец, нормальный фильм про зомби (к черту убогие продолжения Обители).
Университет монстров - прикольный приквел шикарного мультфильма.
Тор: Царство тьмы - я в восторге от этого "очередного кино-говно-комикса от Марвел".
Хоббит: Пустошь Смауга - просто очень и очень хороший фильм-фэнтези (как и все в киновселенной Властелина Колец от Питера Джексона).
Ну, это те фильмы, на которые я ходил в кино и ничуть не пожалел.
Говорят, что и другие фильм хороши, но все время забываю глянуть: "Гравитация", "Голодные игры: И вспыхнет пламя", "Легенда №17", "Стартрек: Возмездие"...
Последний раз редактировалось Regolas; 01.07.2014 в 20:22.
мне трудно описать бред, который стоит в фильме. персонажи говорят и действуют быстрее чем мой мозг пытается понять. В картине не люди, а какие то феноменальные терминаторы.
пока что лучший фильм про зомби, но это не тот фильм, который должен быть лучшим фильмом про зомби, да ещё и с таким бюджетом. в сценарии явно гдето прокол. а картинка отличная.
отличный фильм, если ты конечно поклонник марвел
лучше, чем всё перечисленное вместе взятое
мб я не шарю, но это жутка пустышка. первая часть была ещё кое как более мение
лучше чем гравитация
ну в общем норм, но как НЕ фанат серии звёздного пути, мне пришлось три раза пересмотреть, чтобы понять сюжет. на первых двух разах я откровенно спал.
а ещё есть
жизнь пи - говорят норм супер отлично
Джанго освобождённый - отличный фильм для просмотра
Отверженные - для любителей музыки и мьюзеклов
Мастер - говорят норм супер отлично
мне лично понравился - Цель нормер один - не слишком спешная, но довольно реалистичная охота за бен ладеном. Снятая вроде бывшей женой кемерона, которая сняла Повелитель бури - ну фильм года 2009
я бы написал железный человек 3, но он слишком не достоин быть в списке
форсаж 6 - фильм года по версии самой длинной взлётной площадки аэропорта, а ещё зажигалки, которая сожгла учебник по законам физики.
Человек из стали - тонна спец.эффектов, блеска и идеала по версии ДС комикс. В целом очень годный фильмец с ханцем цимером (композитор) и расселом кроу. и кевином костнером.
Одинокий рейнджер - годный весёлый фильм с джеком воробьём индейцем и бюджетом в 250 млн долларов.
Россомаха. бессмертный - фильм про мутантов без мутантов (ну три мутанта это как то пфф для людей икс). Но я лично остался доволен, остальные великие критики не очень.
Элизиум - хороший фильм с самым крутым бомжом современности. Очень жаль, что собрал не очень большую кассу. Это короче снимал тот же, кто снял район №9
Пипец 2 - это если вы любитель треша и хлои грейс морец.
Ридик??? незнаю незнаю, говорят неочень
Малавита - говорят смешно
Жасмин - !!!!!!!!!! фильм про немного неадекватную кейт балншет, но тем не мение за эту роль взяла заслуженный второй оскар.
Сталинград???? ну пока что идеал росийских фильмов со спец.эффектами и 3D. ну в общем это на любителя потриота рассии
Гонка - !!!!!!!!! супер шикарный фильм.
План побега и Армагедец - ну на любителей, будет скучновато вначале и интересно в середине конце, снято ветеранами умельцами своего жанра
как я могу пропустить шидевр российского киношного аборта - горько. в общем помним скорбим если решитесь это посмотреть.
Советник - ну в общем это тот фильм, где сюжет возможно не удастся понять даже с десятого раза. Это тот фильм, где приходиться думать над диалогами, ведь здесь не будут тебе говорить все ходы. И в финале жёсточайшая расправа мексиканского картеля над главными героями. И ведь почти никто ничего не поймёт сходу что по чём. Советую смотреть расширенную версию, там более понятно растолковано.
Географ глобус пропил - наверное единственный нормальный отечественный фильм за 2013 год. интересно смотреть.
Грязь - слишком аморален, чтобы его смотрел аскил. ну это для любителей всякого
Капитан филипс - говорят норм.
12 лет рабства- вроде фильм года 2013 по версии оскар, по версии аскила очень отличное кино. прекрасная актёрская игра
Почему я не удивлен...персонажи говорят и действуют быстрее чем мой мозг пытается понять
- - - Updated - - -
кококо, дайте поклевать попсу с бредом питтом или его женушкойпока что лучший фильм про зомби
почему я опять не удивлен...мне пришлось три раза пересмотреть, чтобы понять сюжет
нахрен, дальше не буду осиливать эту внеземную ересь
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*