Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сфера

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфера

За каких еще идиотов? Конкретно где пруф на котором есть то что я продать или поменять хотел? Предлы это не означает что продавать или менять! так что надо разбанить пала а то как то не красиво получается что вы что хотите то и творите не по правилам

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от vovaizmogileva Посмотреть сообщение
    За каких еще идиотов? Конкретно где пруф на котором есть то что я продать или поменять хотел? Предлы это не означает что продавать или менять! так что надо разбанить пала а то как то не красиво получается что вы что хотите то и творите не по правилам
    Уважаемый)))) Вы сейчас только злите Сферу и ничего больше дурачка включать не надо... что бы вам не предложили вы бы обменяли на это паладина... А обмены запрещены! На игровую валюту/реальную ну или шмотку с лк... на другого чара.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Уважаемый, так поведайте нам групцам...какое же такое интересное предложение Вы пытались сделать?
    Если там не обмен персонажами, то коммерция...или же Вы благородно решили подарить 6.5 паладина первому встречному?
    В таком случае почему Вы не отдали его мне? Я же написал Вам!
    Прекращайте ломать комедию, и Вы и мы прекрасно понимаем что Вы хотели сделать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Уважаемый, так поведайте нам групцам...какое же такое интересное предложение Вы пытались сделать?
    Если там не обмен персонажами, то коммерция...или же Вы благородно решили подарить 6.5 паладина первому встречному?
    В таком случае почему Вы не отдали его мне? Я же написал Вам!
    Прекращайте ломать комедию, и Вы и мы прекрасно понимаем что Вы хотели сделать.
    я хотел отдать его за самое интересное предложение которое не связанно с обменом или продажей или еще чем то а за самое креативное.. и конкретно не было слов об обмене или продаже .. и злить я не собираюсь ни кого просто нужно делать нормально а не мутать банить всех налево и на право

- - - Updated - - -

где было что то хоть упомянуто про продажу или обмен? где??? нигде не было.. а слово предлы это ни как не продажа или обмен

- - - Updated - - -

еще добавлю то что ты азик ничего не писал что бы я тебе его отдал на скрине видно что такого не было так что стоит задуматся

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от vovaizmogileva Посмотреть сообщение
    я хотел отдать его за самое интересное предложение которое не связанно с обменом или продажей или еще чем то а за самое креативное.. и конкретно не было слов об обмене или продаже .. и злить я не собираюсь ни кого просто нужно делать нормально а не мутать банить всех налево и на право

- - - Updated - - -

где было что то хоть упомянуто про продажу или обмен? где??? нигде не было.. а слово предлы это ни как не продажа или обмен
    Сказки бабы Фисы здесь не взлетают.
    Предложения - это как уж очень откровенная версия покупок/обменов/продаж и почему то игроки думают, что работают какие то идиоты и не заметят как Вы у них перед глазами нарушаете правила, якобы вуалируя это.

Разбана не будет, можете прекращать плодить темы.

Ваши права