Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый logon, новые возможности! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    ну ты тоже мало чего предлагаешь выгодного для администрации проекта, ты предлагаешь выделить тебе машину для пятого логона, назначит тебя ее куратором и выдилить людей для гмов и тому подобного, но что ты предлагаешь в замен? онлайн 500 человек за пол года? кому это нужно? чтобы вложить инвестиции в твой проект, администрации нужны веские доказательства его успешности, чего у тебя нет, тем более что ты сам видишь положение на логоне 4...
    Я сам предлагаю инвестиции. Проект будет отличаться от ныне существующих, и его успешность зависит от всех нас.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    парень к успеху шел, а вы его обламываете

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Vaddy Посмотреть сообщение
    Я сам предлагаю инвестиции. Проект будет отличаться от ныне существующих, и его успешность зависит от всех нас.
    почему бы тебе не создать свой сервер и попробовать собрать хотя бы какой то онлайн, пофиксить баги, по-проводить ивенты, а потом уже предлагать его присоединить к нашему проекту

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Psychozzzz Посмотреть сообщение
    парень к успеху шел, а вы его обламываете
    я не обламываю, мне даже нравится то что он предлагает, просто по личному опыту знаю что это уже не первое предложение подобного рода
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Поблагодарил(а)
    16
    почему бы тебе не создать свой сервер и попробовать собрать хотя бы какой то онлайн, пофиксить баги, по-проводить ивенты, а потом уже предлагать его присоединить к нашему проекту

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

я не обламываю, мне даже нравится то что он предлагает, просто по личному опыту знаю что это уже не первое предложение подобного рода
    А никто и не говорил, что если не дадут хоть малейшего шанса тут, я не буду реализоваться в другом месте, всё может быть, просто здесь есть возможности и перспективы, wowcircle гигант среди остальных фришек, у него в руках все карты...

Кстати насчет успеха, если я рискую своими деньгами, значит всё не просто так.
    Последний раз редактировалось Vaddy; 23.03.2012 в 21:04.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Vaddy Посмотреть сообщение
    А никто и не говорил, что если не дадут хоть малейшего шанса тут, я не буду реализоваться в другом месте, всё может быть, просто здесь есть возможности и перспективы, wowcircle гигант среди остальных фришек, у него в руках все карты...
    просто если ты начнешь с своего проекта, то сможешь доказать свою компетенцию и тогда будет хоть малейшая вероятность что Нон задумается над твоим предложением)
    ПС если будешь его создавать отпиши сайт проекта в ПМ, не откажусь потестить его))
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

6. 1 пользователь сказал cпасибо Selfy за это полезное сообщение:

Vaddy (23.03.2012)

Поблагодарил(а)
    16
    просто если ты начнешь с своего проекта, то сможешь доказать свою компетенцию и тогда будет хоть малейшая вероятность что Нон задумается над твоим предложением)
    ПС если будешь его создавать отпиши сайт проекта в ПМ, не откажусь потестить его))
    Я только рад взаимопомощи!
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Открой свой сервер, наладь донат, купи машину. Зачем тебе нон и вовциркуль с кучей реалмов, от которых глаза разбегаются?

Новичок Аватар для Данте_o0
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    зачем изобретать велосипед...

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Открой свой сервер, наладь донат, купи машину. Зачем тебе нон и вовциркуль с кучей реалмов, от которых глаза разбегаются?
    Я боюсь, что это будет очень сложно, в последнее время wowcircle стал "центром" серверов, основная масса играет здесь, соответственно здесь и известность, и адекватные люди, разбирающиеся в сфере управления серверами, всегда что-то подскажут, помогут, я в этом уверен. Делать сервер-отшельник нереально, но если это будет единственный выход, тогда буду пробовать.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Поблагодарил(а)
    445
    для привлечения людей на "сервер отшельник" нужно ввести какую то систему бонусов, но не сильно халявную, чтобы не пропало желание дальше развивать персонажей
    ну если ты сделаешь сервер с работоспособностью выше этого то люди к тебе потянутся))
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Поблагодарил(а)
    16
    для привлечения людей на "сервер отшельник" нужно ввести какую то систему бонусов, но не сильно халявную, чтобы не пропало желание дальше развивать персонажей
    ну если ты сделаешь сервер с работоспособностью выше этого то люди к тебе потянутся))
    Жалко не всегда желания и возможности совпадают, я не хочу делать бешеные системы бонусов, бесконечную рекламу на других серверах, это всё однодневки, я же хочу что-нибудь серьёзное, с нормальной стабильностью и рекламой. Если уж на то пошло, я бы и не писал сюда по поводу нового логона, просто изъявил желание сделать что-то новое, удобное и интересное, а главное, выгодное администрации, новые игроки, лучше сервер, ведь чем больше аудитория, тем более качественно работаешь.
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    кому твой катаклизм обосрался, тут даже данжи еще не сделаны наполовину, а на офе уже панды выходят. Не думаю что у тебя лучше что то будет... Лич тоже не нужен ибо средневековье и играют на нем только "новички"в основном школота потому что денег нету на офф. Всем олдскульщикам он уже надоел. Забуть и потрать время на личную жизнь, хотя о чем я... Скоро это дело загибаться начнет, скриптовкой некто не занимается все только ждут где бы обновку с репозитария стянуть, на кату заходишь уныло травку собираешь несходить некуда не арену не поиграит ибо одни баги недочеты и нерабочие таланты. Пф

Если ты такой про спец жди когда выйдет дырявое ядро панд и открывай первый в рунете сервер такой.Хотя мне кажется ты про трепло нечего неумеюшие и сильно уверенное в себе (извени но именно такие в основном предлагают помощь циркулю)
    Последний раз редактировалось crasher; 23.03.2012 в 21:36.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права