парень к успеху шел, а вы его обламываете![]()
почему бы тебе не создать свой сервер и попробовать собрать хотя бы какой то онлайн, пофиксить баги, по-проводить ивенты, а потом уже предлагать его присоединить к нашему проекту
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
я не обламываю, мне даже нравится то что он предлагает, просто по личному опыту знаю что это уже не первое предложение подобного рода
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
А никто и не говорил, что если не дадут хоть малейшего шанса тут, я не буду реализоваться в другом месте, всё может быть, просто здесь есть возможности и перспективы, wowcircle гигант среди остальных фришек, у него в руках все карты...
Кстати насчет успеха, если я рискую своими деньгами, значит всё не просто так.
Последний раз редактировалось Vaddy; 23.03.2012 в 21:04.
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Vaddy (23.03.2012)
Открой свой сервер, наладь донат, купи машину. Зачем тебе нон и вовциркуль с кучей реалмов, от которых глаза разбегаются?
зачем изобретать велосипед...![]()
Я боюсь, что это будет очень сложно, в последнее время wowcircle стал "центром" серверов, основная масса играет здесь, соответственно здесь и известность, и адекватные люди, разбирающиеся в сфере управления серверами, всегда что-то подскажут, помогут, я в этом уверен. Делать сервер-отшельник нереально, но если это будет единственный выход, тогда буду пробовать.
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
для привлечения людей на "сервер отшельник" нужно ввести какую то систему бонусов, но не сильно халявную, чтобы не пропало желание дальше развивать персонажей
ну если ты сделаешь сервер с работоспособностью выше этого то люди к тебе потянутся))
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Жалко не всегда желания и возможности совпадают, я не хочу делать бешеные системы бонусов, бесконечную рекламу на других серверах, это всё однодневки, я же хочу что-нибудь серьёзное, с нормальной стабильностью и рекламой. Если уж на то пошло, я бы и не писал сюда по поводу нового логона, просто изъявил желание сделать что-то новое, удобное и интересное, а главное, выгодное администрации, новые игроки, лучше сервер, ведь чем больше аудитория, тем более качественно работаешь.
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
кому твой катаклизм обосрался, тут даже данжи еще не сделаны наполовину, а на офе уже панды выходят. Не думаю что у тебя лучше что то будет... Лич тоже не нужен ибо средневековье и играют на нем только "новички"в основном школота потому что денег нету на офф. Всем олдскульщикам он уже надоел. Забуть и потрать время на личную жизнь, хотя о чем я... Скоро это дело загибаться начнет, скриптовкой некто не занимается все только ждут где бы обновку с репозитария стянуть, на кату заходишь уныло травку собираешь несходить некуда не арену не поиграит ибо одни баги недочеты и нерабочие таланты. Пф
Если ты такой про спец жди когда выйдет дырявое ядро панд и открывай первый в рунете сервер такой.Хотя мне кажется ты про трепло нечего неумеюшие и сильно уверенное в себе (извени но именно такие в основном предлагают помощь циркулю)
Последний раз редактировалось crasher; 23.03.2012 в 21:36.