Цитата Сообщение от Frostline Посмотреть сообщение
По мне так просто стоит удалить эти аксессуары из игры ,тк в действительности дают для рдд преимущество.
Ну а про баны , так использование донатского аксессуара в данном случае не подходит ни под один критерий нарушения.
Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3)

Читаем правила внимательнее , так что таких ребятишек как Кухня , Арсений, Madshus , Shadowline и ещё десяток крабов , администрация просто обязана забанить за багоюз. В противном случае а именно если банов не последует , это можно будет расценивать как неуважение к самим себе и своим принципам и неуважение к честым игрокам. Кодекс не просто так создавал тему с правилами, и такие отмазки мол "я незнал" , "я просто решил проверить" , "это случайность" - не должны вообще никак рассматриваться ибо в тех же самых правилах первый пункт гласит - Администрация предупреждает! Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами сервера и пользовательским соглашением. Надеюсь Кодекс , Гиаб и другие личности из состава администрации прочитав это сообщение согласятся со мной и накажут нарушитесь по всей строгости!