Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читерская команда!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    По полочкам - у этой Трини нет недоработки. Она так и задумывалась.
    Использование данной трини запрещено в игре, нарушители будут наказаны. Найди триню , смотри возможности , читай правила. Если включить мозг хоть на минутку все вопросы отпадут сами собой. Про топы на арене раскажешь своим друзьям в классе через пару месяцев. Если хочешь доказать обратное заюзай триню в игре при мне под запись на фрапс, видео будет отправлено лично кодексу. У тебя есть 40 минут доказать что ты не пустослов если канеш смелости хватит чо.
    Последний раз редактировалось Genet; 02.07.2014 в 02:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Использование данной трини запрещено в игре, нарушители будут наказаны. Найди триню , смотри возможности , читай правила. Если включить мозг хоть на минутку все вопросы отпадут сами собой. Про топы на арене раскажешь своим друзьям в классе через пару месяцев. Если хочешь доказать обратное заюзай триню в игре при мне под запись на фрапс, видео будет отправлено лично кодексу. У тебя есть 40 минут доказать что ты не пустослов если канеш смелости хватит чо.
    "Использование данной трини запрещено в игре..."
    Это пустое, если бы кто-то знал что она делает ,она бы не продавалась в лк.
    Я могу написать что профы купленные за донат запрещены на бг лоу лвла. Но это ничего не будет значить.
    Могу написать так-же что кольца с 200 интеллекта запрещены на 74 ,это тоже никому не интересно.
    Да и раз ты такой прям следящий за порядком игрок , то покажи правило , где конкретно запрещено использовать данный аксессуар ,или как ты написал про багоюз ,то каковы конкретно границы багоюза ?
    Где заканчивается честная игра и начинается багоюз ?
    Даже на оффе бывают баги. Но там нет понятия как богоюз ,тк это вина разработчиков. Здесь же , есть конкретные правила багоюза ,к которым данный аксессуар ни относится. Мб в дальнейшем внесут в правила,но не на данный момент.
    В придачу к этому ,то "огромное" преимущество ,которое он даёт , заметьте пишут те игроки ,которые выходят полу голые на арену, против фул одетых , и потом во всём винят данную триню. Мб преимущество и есть ,но лично я не видел ,чтобы этот аксессуар зарешал хотя бы одну битву на арене , разве что бг иногда возможно.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    если бы кто-то знал что она делает ,она бы не продавалась в лк.
    и снова здравствуйте Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3) Может с 4ого раза ты додумаешься прочитать правила? Один уже слился пустослов школьник который супертопареньщик , с тобой тоже всё понятно , как дело дошло до жалоб на эту триню у тебя очко сжалось и ты прибежал оправдываться , головой нужно было думать когда багоюзил. И пойми ты наконец ты не мне что то должен доказывать а тем кто писал данные правила. Думаю Кодекс не будет изменять своим же принципам и делать кому то исключения из правил, хотя ты можешь попытаться оспорить написанное им. Я с тобой согласен что админы не углядели за этим моментом в личном кабинете это их косяк , но с себя они снимают всю ответственность за данную недоработку , а виноват остаёшься ты , опять таки это прописано в правилах. Так что смирись. Сливаюсь из темы вообщем тут уже всё ясно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    и снова здравствуйте Предметы, полученные через личный кабинет, не дают игрокам права использовать их недоработки. В противном случае это приравнивается к багоюзу и не имеет значения, как был приобретен предмет.(цитата из правил для миров логона 3) Может с 4ого раза ты додумаешься прочитать правила? Один уже слился пустослов школьник который супертопареньщик , с тобой тоже всё понятно , как дело дошло до жалоб на эту триню у тебя очко сжалось и ты прибежал оправдываться , головой нужно было думать когда багоюзил. И пойми ты наконец ты не мне что то должен доказывать а тем кто писал данные правила. Думаю Кодекс не будет изменять своим же принципам и делать кому то исключения из правил, хотя ты можешь попытаться оспорить написанное им. Я с тобой согласен что админы не углядели за этим моментом в личном кабинете это их косяк , но с себя они снимают всю ответственность за данную недоработку , а виноват остаёшься ты , опять таки это прописано в правилах. Так что смирись. Сливаюсь из темы вообщем тут уже всё ясно.
    Так ты и не ответил на вопрос , где заканчивается багоюз и начинается честная игра ?
    Пустозвон, вот кто ты есть. Ссылку на правило дай такое ,что за купленный в лк предмет будет бан, если его посчитают забагавшим предметом.
    Мне помниться администрация в игре всегда давла предупреждение за 3-4 часа до банов за использование чего либо. Как в случае фарма оберегов. Кто знает где баг , а где нет, допустим для человека, ни разу не игравшего на оффе.
    Можешь писать дальше одно и тоже ,но скажу тебе , как человек, который хотя бы прочитал правила сервера ,то , что баги основные прописаны. А что считать недоработкой и что нормальным предметом ,это уж не игроков собственно и дело , а администрации, которая должна их уведомить.
    Судя по твоей писанине в других темах , ты вообще не читаешь правила ,так что уж я думаю стоит закончить этот бесконечный спор. Администрация примет решение , и уж явно адекватное. Кодекс никогда не банит всех без разбора ,а принимает нормальные решения. Так что займись своими видео , скринами и тому подобной лабудой, если она кому-то потом понадобиться.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Ссылку на правило дай такое ,что за купленный в лк предмет будет бан, если его посчитают забагавшим предметом.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

7 пункт , вторая часть сообщения. Держи ссылку кроворучка , мало того что ты неразу не ознакомился с правила проекта где играешь , так ты ещё настолько убогий что не можешь их найти... Удачи. Следующие твои бредовые сообщения даже не рассматриваются.