Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
можешь больше ничего не говорить,тут все сразу понятно,и почему хаст ненужен и про оверхил

либо вы круче парагонов, либо у вас более высокие статы у персонажей,что дает возможность проходить 25хм реиды менее чем в 5 хилов, проиди в 2 хила на логон 1 лань 25хм, тогда поговорим или такой же хпс на приближенных к близзлаик серверах дай со своими т10гер штанами и чешкой хпалу
У меня есть пал на х25 6к гс 2 профы, похилю на вашем логоне в 2 хила лану с любым скил шамой или деревом, а главное что мне будет это легче, потому что дамаг на ваших логонах после 3тего просто дет сад)
Что можно хилить в 5 хилов на логонах 1 и 2 тем более в бис гире я хз...и куда вам столько хасты....на аое по 3к?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kass Посмотреть сообщение
Имею 1048 хасты в 2 т10 сокеты на 12 спд + 10 инты и некоторые на инту, трини чешуя об + талисман, 25 гер халион свет спокойно хилю, ну на перебежках пару раз шоком если не вытягиваю танка то прист защитует и обканфетит))) 25 гер синдра 15 к хпс как и на лане 15-13 хпс, если в рейде 5 хилов то хпс падает 11-12, не знаю че вы тут геморрой устраиваете
Надеюсь ты про хило чешую?)