Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпалам !Объект и Рддчешуя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    У меня есть пал на х25 6к гс 2 профы, похилю на вашем логоне в 2 хила лану с любым скил шамой или деревом, а главное что мне будет это легче, потому что дамаг на ваших логонах после 3тего просто дет сад)
    Что можно хилить в 5 хилов на логонах 1 и 2 тем более в бис гире я хз...и куда вам столько хасты....на аое по 3к?)

- - - Updated - - -

Надеюсь ты про хило чешую?)
    омг))) ну да, 2 хила на х5 ты не захилишь лану в 25 гер даже с охуенным шаманом и деревом, не надо мне тут ля ля точить если вы не хилили лану на х5 в гере, в обычке и я в 2 хила захилю как делать нехуй, даже если у тебя дд будут врываться по 35 - 40 к дпс, один хуй не захилишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    можешь больше ничего не говорить,тут все сразу понятно,и почему хаст ненужен и про оверхил

либо вы круче парагонов, либо у вас более высокие статы у персонажей,что дает возможность проходить 25хм реиды менее чем в 5 хилов, проиди в 2 хила на логон 1 лань 25хм, тогда поговорим или такой же хпс на приближенных к близзлаик серверах дай со своими т10гер штанами и чешкой хпалу
    я и так на логоне 1 х5 , где я тебе сказал что я в 2 хила хилю??? я сказал если 5 хилов то 11-12 хпс, если 4 хила то 14-15, своим палом каждое кд хилю, и чем это тебя чешка не устраила на лане?? там мас дамаг идет, а за счет чешки и провосудия как раз и врываются хпалы, или ты предлогаешь в мп 5 вбиться забить набрать 600 хасты и смотреть как один за другим падает персонаж
    Последний раз редактировалось kass; 02.07.2014 в 18:57.