Lam (30.06.2014)
Если ты не найт эльф, то с дестрами очень трудноРебят что ж так попа болит от дестриков та
Facepalmкроме этой лалки
Почитай ещё раз , что я писал про плащ с кораблей и плащ с ИВК .
- - - Updated - - -
Тебе АРП хватит с пух с лича 25 хм + воля или чешуя .а почиму многие пвп ханты одевают плащ с кораблей а нафикнужна хаста? нелучше ли будет плащ за лёд? пусть чуть поменьше ловкости зато полезный арп
- - - Updated - - -
Разница не большая , но ты сам должен понимать то , что "Сёркл стайл" yao-ming-fuck-that?????
ЗА СЧЕТ 3% АРП (показатель арп <50) ТЫ ПРОБИВАЕШЬ ХПАЛОВ, А ОСТАЛЬНЫЕ ХАНТЫ С 19% НЕТ???
ТЫ
ОМГ
ПРОСТО
- - - Updated - - -
А чего ещё предложишь?) Вбей в желтые +20 к ресу и оденешь на 1-2 пве больше :)вбивать желтые +20 к ресу?
смысл?
- - - Updated - - -
Да вот сам в шоке , мб на других сервах норм с "ресом" и по получаемому урону , но на х15-20 там пздц .сукпздц откуда у вы такие цифры??777
- - - Updated - - -
Вообще не понял к чему это тыпарень,ты такой клоун
обычный бг/дуэледрочер с экспой 2с~2200 и завышенным чсв,который имеет прогресс цлк25 хм 12/12 или богатых родителей
в каждом твоём предложении есть фейл:С
По-моему как раз в твоей "фразе" есть фейл .обычный бг/дуэледрочер с экспой 2с~2200 и завышенным чсв,который имеет прогресс цлк25 хм 12/12 или богатых родителей
- - - Updated - - -
"Одевайся по гс "? okay(парень живет по принципу "одевайся по гс"
лол, ни разу его в дуэлях не видел, он не знает что это такое))
В дуэлях не видел? Ты где сам гуляешь ? Какой ник ? Мб ты на полянке возле шторма мобов гоняешь ? Я лично дуэлюсь в доках Даларана , т.к. есть разнообразие ( орда и альянс) :)
- - - Updated - - -
С 10 конечно :) Статы тащат .какой лук лучше для пвп с леди 25 или 10?
ЛОЛс 25 гер тоже норм,там прок стакается с талантом "мятежная стрела" и получается приличный бурст
Жди тогда 12-ти процентный прок
бегаю с луком с леди 10г...на сколько увеличит урон пуха с лича25г? поточнее плз
пипец у мя 5 проц меткости и идут постоянно промахи, а вас чё такое устраивает?
а что нащщёт пенетры почиму никто несобирает у ханта же маг урон кроме автоатаки?
75 пенетры собери и радуйся, хита 7+ имхо.
я спросил почиму другие её неставят, а не стоит ли мне пенетру запихнуть
нам будет резать дамаг лапа друида или тотем шамана(они редко ставят на натур резист), лапку просто сдиспелить можно, тотем уничтожить. 7%+ хита? только ради рпалов и нэ
- - - Updated - - -
забыл еще есть щит мага, давайте ради магов, которые http://wowroad.info/?spell=43024 юзают соберем пенетру.
ну это ты гриш для 1 на 1 а какже бг где хренова туча бафов?