Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
ахахахахахаха кто кто Алкиллер убивает ок мага аззазазазаз посмеялся спасибо, куда ему убить мага если он со своим классом совладать не может а этих перечисленных бомжей даже не знаю, Hansol ну слил ты слил РБГ хватит доказывать о своей невиновности прими это уже как должное, спалился получи наказание, я сам лично тебе говорил, что не нужно этой фигней заниматься и ливнул с рейда, но ты нет все только и говорил в рк что бана не будет все будет окей типа го пасаны, а как прижали лапки к верху я не виновен, есть скрины как ты фарманул за денек так будь добр понести наказание достойно и без этого поноса
наскока я помню мы с тобой регали рбг ради фана а получалось что против нас никого мы с тобой не сливали рбг оно было багнутое!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
что за глупый пример ты привел оО дуелится варом против мага это рандом,повезет убил:/
я убиваю магом варов держа их в дедзоне и выходя с дуели с фулстолбом хп

а ты ниро ты даже против рог садишся на маунта что бы убижать от стана а как без маунта дак ты тут пукан себе рвёшь тебя в 3с дабл хил улажил с автобусомсмерти тебя потом бомбануло дак ты несколько недельне заходил вов потому что у тебя рук нету!