Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Господа, я к вам с абсолютно нубским вопросом. Хпалом раньше никогда не играла (да и вообще почти никогда не хилила), решила попробовать. Пока что фармлю баджи в ргерах (5к гс, шмот в основном с кузни-ямы + треш цлк), и вот здесь начинаются проблемы. Что вообще делать, когда по всей пати проходит сильный дамаг? Банально не успеваю отхилить - пока пытаюсь не уронить одного, лягут еще двое. На ласте в кузне часто кого-нибудь роняю на крике, если сразу отбежать не все успели, в ЧМ на Ионар половину пати уложила и сама упала.
    В общем, что ровнять руки надо - это понятно, вопрос - как? Или все совсем плохо, и мне лучше удалять паладина?
    Последний раз редактировалось Irshii; 04.07.2014 в 00:43.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Господа, я к вам с абсолютно нубским вопросом. Хпалом раньше никогда не играла (да и вообще почти никогда не хилила), решила попробовать. Пока что фармлю баджи в ргерах (5к гс, шмот в основном с кузни-ямы + треш цлк), и вот здесь начинаются проблемы. Что вообще делать, когда по всей пати проходит сильный дамаг? Банально не успеваю отхилить - пока пытаюсь не уронить одного, лягут еще двое. На ласте в кузне часто кого-нибудь роняю на крике, если сразу отбежать не все успели, в ЧМ на Ионар половину пати уложила и сама упала.
    В общем, что ровнять руки надо - это понятно, вопрос - как? Или все совсем плохо, и мне лучше удалять паладина?
    Чем хилишь?
    Насчет ласта Кузни и Ионар. У них есть умения, предназначенные для "топоров". Если эти топоры стоят на белом луче Головы, или вливают фулпдс на красном, стоят под летающими молниями Ионар на фазе распада или на минах Ика-Крика в яме - то их и хай гир хил не всегда спасает.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 04.07.2014 в 08:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права