Моих фиксов нет - я не составляю баг-репорты и не являюсь разработчиком. А всего лишь рассуждаю, пытаясь понять, как правильно должно работать. Интересно это. Иногда бывают и дискуссии.Потому что, чем дальше в лес, тем больше ваши "фиксы" ломают механику..
По поводу "ломают" механику: свои баг-репорты посчитай/почитай (специально выделять и искать какой-либо не собираюсь). Я не имею против тебя ничего плохого, но слово "Джестеркрафт" иногда заставляет задуматься: что-то тут не так...
"Доктор" не авторитет, а всего лишь мнение игроков, играющих на официальном сервере. Точных формул у них нет. А то, что с помощью данного аддона получаются якобы правильные числа - всего лишь хороший алгоритм обсчета. Повторюсь, Blizzard не давал им свои формулы.Есть Доктор, который говорит что влиять спеца должна на джагу и печать.
По поводу мультиков:
После такого, тебе лучше не стоит вообще их упоминать.
Есть текстовые логи - покопайся там.
Если чем-то не доволен то, кроме способа уйти с проекта, есть и другой: стать разработчиком. Стань им, поправь так как тебе нравится, посмотри, что получилось. Рамусик не всегда был разработчиком, но и простым игроком.И есть мнение Рамусика, который в свое время выпилил модификатор, потому что Зороастр сказал что, якобы, тут должно оружие использоваться..