Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнаружение ловушек

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от tlkcomp Посмотреть сообщение
    кастует стрелы во все сторны - это как ? А наверное у роги отобрал веер клинков :)
    Это был такой тал на личе и бк http://ru.wowhead.com/spell=22908 =).Щя у хантов новый прикол:вкл трак инвиза->маскировка->бегаеш палиш рог=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от кэш Посмотреть сообщение
    Это был такой тал на личе и бк http://ru.wowhead.com/spell=22908 =).Щя у хантов новый прикол:вкл трак инвиза->маскировка->бегаеш палиш рог=)
    Сам придумал? отвлечение снимает маскировку

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от SweetSuga Посмотреть сообщение
    вообщето ловушку можно обезвредить за 20 метров. Мгновенно. Правда у нас на сервере не работает.

Рог сливает хантов, хоть и не без напряга.
    хант прекрасно сапается и когда свечу ставит, просто ждешь когда он подбежит к краю области свечи и сапаешь, а потом быренько ловушки. или если стоит в центре, но подходишь поближе и ловушки обезвреживаешь, свеча как раз не достает.
    И кто тебе блин сказал что рог сливает хантов? особенно мма, метку не снимешь, и не догонищ. Я обычно прячусь за текстуру если запалил, а потом после спадания метки и вовсе ухожу от греха подальше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ghbdfdctv Посмотреть сообщение
    хант прекрасно сапается и когда свечу ставит, просто ждешь когда он подбежит к краю области свечи и сапаешь, а потом быренько ловушки.
    чет я не видел таких ракохантов бегающих у края свечи

или если стоит в центре, но подходишь поближе и ловушки обезвреживаешь, свеча как раз не достает.
    щас с этим багом рога видит ловушки токо на 5- метров, при условии что он стоит вощле нее пару сек
    И кто тебе блин сказал что рог сливает хантов? особенно мма, метку не снимешь, и не догонищ. Я обычно прячусь за текстуру если запалил, а потом после спадания метки и вовсе ухожу от греха подальше.
    калечащий яд не не слышал?

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    чет я не видел таких ракохантов бегающих у края свечи
    сапать можно и в свече. Под ШСом. Если пинг позволит.
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Ваши права