ката и правда говно.Хм-м-м, как я понял вы вар, ну тогда ничего-ничего, можешь не читать то что я пишу =)
там роги хилятся лол (тупость)
ката и правда говно.Хм-м-м, как я понял вы вар, ну тогда ничего-ничего, можешь не читать то что я пишу =)
там роги хилятся лол (тупость)
Это сбалансировка обычная, они там очень слабо хиляться. А вот плюшки лока куда лучше. Если поймать в седакт на 10 сек то можно хильнуться на половину хп. Впринципе тоже сбалансировка, вспомни на вотлк шп который кинут на тебя 2 доты и лижет столбы пока ты не упадешь, так как возможности самостоятельно хилиться ( в отличии от шп) на вотлк у локов нету.
лол. какая еще балансировка? рогам дали легендарки, тучку.Это сбалансировка обычная
рога - убийца: его слабые стороны на столько же ярко выражены, как и сильные. ошибся - должен умереть.
это не балансировка, а подгон игры для всех видов даунов и дендройдов. чтобы школьник, который, по дичайшему невезению не убил таргет за опен, мог отхилиться и не расплакаться. тоже самое и ретрики - фул столб напу за 1 нажатие кнопки, да еще и маны не надо лол
нет они этого не делали. потому что на оффе шм не донатился. а тут донатится - вот админы и сделали эти классы фэйсролл-ваншотными.А на вотлк не тоже самое делали анхолики, рпали и авары с ШМ-ом. И кстате у нас вроде всего пару человек апнули легендарки.
на оффе-ката дофига рог бегали с легендарками. я играл в то время когда уже начинали снижать сложность инста еженедельно почти
Выдумка, чушь чистой воды, у нас чардж станит до приближении цели как на вотлк так и на кате и это баг.
Понимаю для пвара это баттхерт, так как восновном вы выходите фул пве, ну ладно =/
А ты эгоист? Как я понял, для тебя подавай легендарку только варриору?
Система реса вотлк и катаклизма тоже отличаеться.
И я вообще не понимаю к чему ты это все говоришь? Кстате когда выйдет ОБТ панд я их тоже буду пробовать.
На нашем логоне стоимость доната слишком высокая, легче купить 5 персов нежели 1 кинжал легендарный. На более высоком рейте например на том что ты играешь там каждый школяр может вдонатить ШМ.
Хз, мб изза клешен, мб изза ранее невозможности выполнить этот кв. Но я пока играю на кате еще ниодного роги не увидел с легендаркой, только слушки всяких посанчегов, типа "Прикинь он тот то рога кв легендарки зделал!" Да, когда нибуть и на кате будет каждый рог с легендаркой, тогда я уже перейду на панду, а может даже и раньше (смотря какая будет работоспособность) Впринципе катовская работоспособность меня устраивает.
какая разница. ядро то одно. дамаг шм-ботов завышен для доната. не будут же админы 2 разных ядра на разные миры делать, разве что для дендройдов с 11 профами (вроде бы 3 логон, хз)На нашем логоне стоимость доната слишком высокая, легче купить 5 персов нежели 1 кинжал легендарный. На более высоком рейте например на том что ты играешь там каждый школяр может вдонатить ШМ.
ката даже на оффе - говно. а на пиратке даже смотреть не стануХз, мб изза клешен, мб изза ранее невозможности выполнить этот кв. Но я пока играю на кате еще ниодного роги не увидел с легендаркой, только слушки всяких посанчегов, типа "Прикинь он тот то рога кв легендарки зделал!" Да, когда нибуть и на кате будет каждый рог с легендаркой, тогда я уже перейду на панду, а может даже и раньше (смотря какая будет работоспособность) Впринципе катовская работоспособность меня устраивает.
https://www.youtube.com/watch?v=ph--GnsBVD4 4.06 минута
Заметно, что ты никогда не играл палом на классике и на БК
Скорее нубство, кликерство и кривые руки варлока
Ох лол yao-ming-fuck-that
А кто сказал что ханты вообще должны хилиться? Вары, роги? Это бред сивый получается, нарушающий все законы фэнтезийного жанра..
вам больше негде о своих пве успехах поговорить?
отвечайте по теме.
лок портуется от бш вара бш отменяется с ходу цепт за 3 секунды пол хп варлака ишезает за мортал овер автоатаку.далее фир рефлект бросок топора лока нету.
и не важно сколько реса какой доспех.
+глиф на соул линк.
посмотрите в пристовой теме сколько реса и ап у вара на логон3 .
и как ето можно убить вообще
- - - Updated - - -
в каком еше класе столько возможностей для дамага и дефа вместе .
кд минимальное на дд абилы мортал овер бш.
криты летят как у шд под денсом.
у меня в пве у ханта сурв 66% крит + талант 10%. + приговор 9%. я не конкурент вару в критах.
- - - Updated - - -
или мой класс просто зеленого цвета и похож на дерево. а руководство любит дровосеков которые платят налоги
- - - Updated - - -
замедление без кд. 2 типа . один еше может пригвоздить к земле.
2 способа дойти до цели с минимальным кд за которые вы теряете по пол хп.
3 типа отхила.
2 варианта глубокого дефа шв .блок
снятие деф бафов.
доты которые шатают как у шп чума и боль.
овер в каст. что смерти подавно.
бш тут уже нат слов одни слезы
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
pavvvel (06.07.2014)