И кто же контрит рлш?
И кто же контрит рлш?
Последний раз редактировалось Китикет; 06.07.2014 в 14:40.
сперва ты написал что там думать не надо
потом ты написал "кто же контрит рлш?" когда тебе никто ничего не ответил
у тебя нормально там все?
контрит рлш любой нормальный маг, или связка маг/вар
Это и есть так,против большенства тим нада туннелить 1 таргет пока он не умрет.
у рлш тактика строится на блайнде и свитче в блайнд
например:
тсг:
опен дикей(чипшот, без киднея) блайнд вару. если вару бопают/тринькуют жмется бл убивается вар
если не тринькует то ему дается хекс и он его точно тринькует
миррор:
опенишь варлока, скидываешь блайнд шаману, если шаман не тринькует ему отдается хекс и он его сотка тринькует, потом идет кош ваниш в шамана и со станлоком+койл он умирает
туннелить можно разве что против диспелклива, потому что за кросс-контроль(они все его получают) умирает вар, а он из дефа не вылезет под пуржем даже под двумя хиллерами
шатер,млш,млд. возможно какой-нить спел клив типа лсд/лсп. (ну тут наверно зависит от спека лока в спел кливе, и от игры рлш)
p.s в влд/влп можно с хорошим процентом винрейта выигрывать рлш :) (если вар умеет кайтить, и круто дамажать. ну и лок тоже хороший нужен. на циркле наверно нету таких)
- - - Updated - - -
тунелить могут да, а убивают все таки через свитч чаще.
не, с 284 крисами рог разбирает любой таргет там соло за станлоквозможно какой-нить спел клив типа лсд/лсп.
хотя может и сдохнуть за инстантлаву![]()
ну я про вообще говорил
а тут не знаю, мало играли и играли только против варов
верно
рлш всегда считался контрой для всяких спелкливов (кроме лсп\лсд, тут слово "контра" не подойдет)
а насчет флайтайма:
1.
(на присте использовал кликер, мой пинг 80-100)
2. флайтайм на ат бы уменьшен для "баланса", ат никогда не был и не будет идентичен офу времен 3.3.5
3. флайтайм который сейчас на цокле, на мой взгляд, вполне ровный и максимально приближен к офу времен 3.3.5 (точно не уверен). все непонятные для вас моменты происходят из-за вашего незнания, банального нубства и багов
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХ
ТУПО ДЕФОЛТ ИЗИ
- - - Updated - - -
ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХ
ТУПО ДЕФОЛТ ИЗИ