Я ваще не вдупляю, для чего сравнивать адк с энхом для вычисления рентабельности последнего..... Энх-беспонтовая милитуша, которая не стоит отсутсвия элема в рейде, этого уже достаточно, чтобы забыть о нём. Апаем в рейд элема, забиваем на лока, берём второго фаера и к разнице дпс энх>элем добавляем разницу фаер>энх. Уверен, что элем+2й фаер победят в полезности энха+демона, особенно с учётом пока ещё апнутого крита на 5%+ 3-4 сейва на ультре + то, что оба рдд. Из хилов лично я предпочитаю полюбому апать в рейд ршаму, и брать 3го шамана в рейд считаю нерациональным. Либо взять ршаму, длока и энха, что оставляет всего 1 слот для пала/роги, профит от каждого из которых легко делает золотой дождь на голову энха. Дело даже не в том, лучше он кого-то или хуже, дело лишь в том, что комфортно упаковать рейд с энхом гораздо проблематичнее, чем с адк при весьма сомнительном его (энха) профите.
Ща 8/8хм можно закрывать хоть кем, лично убедился в рейде с ппалом, 2мя пристами и 2 локами с шп топ 1 по дпс.. Для норм игроков на циркле рейдинг давно приобрел статус "фан".