Тут каждый день спамят толпы людей в общем чате куплю Яйцо волшебного петуха или Шерстистого носорога или Призрачного тигра или Прогулочную ракету и ничего, это маунты не персональные ещё раз повторяю и их можно продавать через обмен или аукцион.. я предлагал красные эпики или голд взамен на маунта, как ЁП уже простой маунт в КОЛЛЕКЦИЮ влияет на игровой процесс и вносит дисбаланс в игру?????
Значит если так нельзя писать куплю за бонусы, а просто по названию маунта получается можно? В чём логика почему других тогда не банят? А не слышали про такое сделать сначала предупреждение, а не сразу мутать на 4 дня, а потом ещё БАН давать на 30 дней не много ли, за то что хотел просто маунта купить это в сравнении с багаюзом или читами на одной ступени иерархии? Я отсидел за 1 предложение и так 4 дня в муте.. этого мало?
- - - Updated - - -
маунты это не ШМОТ, какая коммерция в чём? если я буду кататься на каком то маунте у меня дпс или хил или скорость вырастит или бессмертность появится? + эти маунты стоят по 108 бонусов щас, я писал куплю маунтов вообщем, а каких потом отпишу в личку если кто-то отпишет.. или я кого то развёл на что-то, обманул где пруфы тогда?