Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(2)Хочу узнать про бан..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    вы случаем не друзья? чёт уж прям активно защищаете друг друга, 5к минут это первая мера, далее скрины отправляются на рассмотрение гму, и он уже решает, оставить 5к минут или же дать бан на 30 дней, вы зря распинаетесь, на скринах чётко и отчётливо видна покупка бонусов за игровую валюту, если до вас это до сих пор недошло, мне не о чём с вами разговаривать

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Hezer Посмотреть сообщение
    вы случаем не друзья? чёт уж прям активно защищаете друг друга, 5к минут это первая мера, далее скрины отправляются на рассмотрение гму, и он уже решает, оставить 5к минут или же дать бан на 30 дней, вы зря распинаетесь, на скринах чётко и отчётливо видна покупка бонусов за игровую валюту, если до вас это до сих пор недошло, мне не о чём с вами разговаривать
    во первых мы не друзья, и откуда такие выводы это интересно. если за человека заступаються значит те люди друзья?
    а заступаюсь я потому что сам коллекционирую маунтов и спутников. на которых потратил на этом серваке больше 1к реала.
    и на скринах видно что чел покупает маунта который продаёться в лк. в ЛК всё продаёться за бонусы. и каждая шмотка и т.д. стоит определённое количество бонусов.
    по этому игрок УТОЧНИЛ какого маунта он купит в игре за голд. точнее приблизительную сумму бонусов тот маунт должен стоить в ЛК. а НЕ ВАШИ ПАНТЕРЫ И ТИГРЫ ЗА 7-8 БОНУСОВ.
    и то что ты говорил что бонусы это реал 90%. значит у кого есть в игре маунты. которые не достать без читов, багов и т.д. и т.п. можно кидать в бан? потому что они так же занимались коммерческой деятельностью?

Ваши права