Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по Сове - Баланс (3.3.5.а)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 691

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    я карочи пришол к виводу, что крит решает. В гайде приоритет крита на последнем месте, я бы его поставил на 1 место. Никакой дух, никакие таланты на рес маны это всё не нужно. А точнее нужно, только если бои долгие, в 3на3 редко бои превышают 5-10 минут. (аренился соло 3на3 на АТ). Скорость нужна, но без фанатизма одеваться в неё. Так-то одел я фул скорость, да вроде быстрей кастовал гнев, но крита хрен дождёшься. Одевал дух, да не так быстро мана падает, но дамаг в конце боя... И проигрывать стал чаще без крита. Бывают ситуации когда меня бьют, и кастонуть не дают, тогда профитнее под звездопадом поспамить лунный огонь, с критом самое то

без крита дамаг в конце боя уменьшился на 50% примерно. Если до этого я дамажил больше всех значительно, то без крита стал на равне с другими, а то и меньше.

Лучше уж символ на озарение вставить если маны не хватает. И аккуратно юзнуть чтобы не сдиспелили
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 08.07.2014 в 08:34.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Ваши права