Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(2)Хочу узнать про бан.. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Повторюсь в раз 5й, почему если мне нужен маунт какой та в коллекцию, а у кого то есть бонусы и они ему не нужны, и он может купить маунта из ЛК и продать его другому человеку, который может ему предложить за того маунта голду или эпики.. это обоюдное решение.. это соглашение между игроками + тут никто никого не заставляет что-то делать против его воли - не хочет продавать и не надо, а кто-то хочет продать и получить голд (к примеру игрок когда то играл у нас на серве и голосовал и у него были бонусы, потом по каким то причинам он забросил WOW и вот опять вернулся. И он хочет приодеться побыстрее за счёт профы, од, н оу него нету голды и знакомых которые ему помогут в этом, но у него есть немного не нужных бонусов, которые он хочет потратить на тот же голд, чтобы одеться, прочариться, камни наделать, глифы, фласок, еды накупить и т.д. Взаимовыгода не более!

- - - Updated - - -

Hezer а в чём проблема если маунт покупается за бонусы из ЛК и его можно передать потом или мне надо завуалированно писать ещё? За такое делается предупреждение как на других сервах и даже на офе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На офе перед мутом модеры дают 3 предупреждения, а потом только мут! Если бы ваш убойненький в нормальной форме отписал так нельзя писать я бы и не писал, а сказал можно писать куплю конкретного маунта или просто маунта, а после в ПМ уже уточнение какого! А получается из-за того что я не правильно построил предложение, мне дают БАН на 30 дней, а не попахивает бредом??

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    Повторюсь в раз 5й, почему если мне нужен маунт какой та в коллекцию, а у кого то есть бонусы и они ему не нужны, и он может купить маунта из ЛК и продать его другому человеку, который может ему предложить за того маунта голду или эпики.. это обоюдное решение.. это соглашение между игроками + тут никто никого не заставляет что-то делать против его воли - не хочет продавать и не надо, а кто-то хочет продать и получить голд (к примеру игрок когда то играл у нас на серве и голосовал и у него были бонусы, потом по каким то причинам он забросил WOW и вот опять вернулся. И он хочет приодеться побыстрее за счёт профы, од, н оу него нету голды и знакомых которые ему помогут в этом, но у него есть немного не нужных бонусов, которые он хочет потратить на тот же голд, чтобы одеться, прочариться, камни наделать, глифы, фласок, еды накупить и т.д. Взаимовыгода не более!
    вы сами то понимаете что пишите? причём здесь обоюдное согласие? бонусы появляются в лк из реала, в своём сообщении вы написали примерно "куплю 200 бонусов за голд", повторюсь, на будущее, не хотите бана, не употребляйте слово бонусы в тексте о покупке

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Hezer глаза открой там написано: КУПЛЮ МАУНТА за 200 бонусов, а не просто бонусы!

Голосование за серв каждый день это реал? Спасибо, что поднял настроение, сначала изучи все нюансы, а потом пиши. Пока.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Hezer а в чём проблема если маунт покупается за бонусы из ЛК и его можно передать потом или мне надо завуалированно писать ещё? За такое делается предупреждение как на других сервах и даже на офе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На офе перед мутом модеры дают 3 предупреждения, а потом только мут! Если бы ваш убойненький в нормальной форме отписал так нельзя писать я бы и не писал, а сказал можно писать куплю конкретного маунта или просто маунта, а после в ПМ уже уточнение какого! А получается из-за того что я не правильно построил предложение, мне дают БАН на 30 дней, а не попахивает бредом??
    начиная играть на данном сервере вы обязаны прочитать правила сервера, в которых прописаны пункты нарушений, почитайте и очень удивитесь, что там нет ни одного пункта при нарушении которого говорилось бы "предупреждение", а тема офа, это отдельная тема, там люди деньги за игру платят

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    где же этот убойный. или он уже понял что не прав и сидит только наблюдает?
    Убойный со мной такая же ситуация была. меня вроде Изи мутанул по причине ОР. хотя потом выяснилось он действовал по моих выше тогда написанным сообщениям где я в сторону игрока грубо выразился. и решил что я говорю про Маму с агрессией.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Hezer глаза открой там написано: КУПЛЮ МАУНТА за 200 бонусов, а не просто бонусы!

Голосование за серв каждый день это реал? Спасибо, что поднял настроение, сначала изучи все нюансы, а потом пиши. Пока.
    голосование это отдельная тема, и да, я правильно понимаю что судя из вашего сообщения у нас в лк появилось два вида бонусов одни за голосование, а вторые за реал? нет? не появилось? тогда все бонусы приравниваются к реалу
    Сообщение " КУПЛЮ МАУНТА за 200 бонусов" вы производите обмен игровой валюты на бонусы, что является нарушение пункта 1.9

Поблагодарил(а)
    183
    вот кто в данный момент писал на стороне админов.
    вы увидели на скринах только слово бонусы и слово куплю! а то что там ещё целое предложение, в котором комерческой деятельности нету.
    продают же у нас тигров и пантер из ЛК которые 7-8 бонусов стоят. почему этих людей не банят. в этом случае тоже бонусы задействованы.
    а то что человек написал что купит маунта и написал его приблизительную стоимость бонусов( он уточнял) чтоб всякие остроумные не предлагали ему маунтов за 7 бонусов. которые можно и самому за 10 минут купить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Hezer если человек хочет менять бонусы на голд или эпики, это уже не ваши заботы! Это его решение и того человека с кем он меняется, Вы кто такой чтобы ему указывать или не разрешать ему это делать!? И 2й вопрос, опять же откуда именно Вы знаете делал он пожертвования или он голосовал или может у него бонусы вообще лежат на каком-то старом акке ещё с 2012 года, когда ещё на праздники давали в подарок бонусы на Новый Год или на День Рождения Серва.

Поблагодарил(а)
    183
    Цитата Сообщение от Hezer Посмотреть сообщение
    голосование это отдельная тема, и да, я правильно понимаю что судя из вашего сообщения у нас в лк появилось два вида бонусов одни за голосование, а вторые за реал? нет? не появилось? тогда все бонусы приравниваются к реалу
    Сообщение " КУПЛЮ МАУНТА за 200 бонусов" вы производите обмен игровой валюты на бонусы, что является нарушение пункта 1.9
    ты опять же видишь слова КУПЛЮ маунта 200 БОНУСОВ.
    зг до такойц мысли дошёл. что ему в игре дадут маунта он ему в ЛК бонусы положит?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    АТЕЛО Спасибо за пояснения для других непонятливых пользователей, которые только могут пререкаться. С чего вдруг я должен уточнять какой мне именно нужен маунт, вот когда мне кто-то ответит в ПМ тогда и уточню, а так пишу просто куплю маунта за 200 бонусов +-. Я не помню скок он там точно стоит + сейчас акции начались со скидкой.. а то что верно подметил Атело сейчас продают в олд чате и пантер и волков и тигров по 7 и за 21 бонус и по 50, и более дорогих маунтов, тоже ЯЙЦО ПЕТУХА вчера вечером продавали за 900к или иные предложения в ПМ в общем чате, по вашей железной логике получается это тоже коммерция, он же купил его за БОНУСЫ и теперь пытается втюхать другим!

- - - Updated - - -

Честно я надеялся на лояльность Администрации, и что мута за такое в 4 дня будет достаточно (типа предупреждение на будущее), а тут дают 30 дней бана приравнивая это нелепое нарушение к читам, багоюзам, оскорблениям и т.д.
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 08.07.2014 в 17:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    вы случаем не друзья? чёт уж прям активно защищаете друг друга, 5к минут это первая мера, далее скрины отправляются на рассмотрение гму, и он уже решает, оставить 5к минут или же дать бан на 30 дней, вы зря распинаетесь, на скринах чётко и отчётливо видна покупка бонусов за игровую валюту, если до вас это до сих пор недошло, мне не о чём с вами разговаривать

Поблагодарил(а)
    183
    Цитата Сообщение от Hezer Посмотреть сообщение
    вы случаем не друзья? чёт уж прям активно защищаете друг друга, 5к минут это первая мера, далее скрины отправляются на рассмотрение гму, и он уже решает, оставить 5к минут или же дать бан на 30 дней, вы зря распинаетесь, на скринах чётко и отчётливо видна покупка бонусов за игровую валюту, если до вас это до сих пор недошло, мне не о чём с вами разговаривать
    во первых мы не друзья, и откуда такие выводы это интересно. если за человека заступаються значит те люди друзья?
    а заступаюсь я потому что сам коллекционирую маунтов и спутников. на которых потратил на этом серваке больше 1к реала.
    и на скринах видно что чел покупает маунта который продаёться в лк. в ЛК всё продаёться за бонусы. и каждая шмотка и т.д. стоит определённое количество бонусов.
    по этому игрок УТОЧНИЛ какого маунта он купит в игре за голд. точнее приблизительную сумму бонусов тот маунт должен стоить в ЛК. а НЕ ВАШИ ПАНТЕРЫ И ТИГРЫ ЗА 7-8 БОНУСОВ.
    и то что ты говорил что бонусы это реал 90%. значит у кого есть в игре маунты. которые не достать без читов, багов и т.д. и т.п. можно кидать в бан? потому что они так же занимались коммерческой деятельностью?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права