Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(2)Хочу узнать про бан.. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 58
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Hezer а тебя тут никто не держит, а тем более никто не звал с твоими умозаключениями, не по твою честь тема!

а по поводу друзей, я на форуме как ты видишь не частый гость у меня практически все сообщения набиты в этой теме, так что не надо ляля =)

и да Hezer, ты какой та наивный и несмышлёный походу (только не прими как оскорбление, намёк скорее на сообразительность), но у тебя явно заела пластинка тебе уже раз 10 ткнули носом что не бонусы покупались, а маунт за бонусы - это две разные вещи, а если до тебя как до жирафа то извиняй и ничего личного!
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 08.07.2014 в 22:31.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    странная ситуация. модераторы на лк получая бонусы за свою работу очень часто продавали камни или маунтов. были даже целые темы открыты с заявками кому чего надо.
    нет никакой коммерции в покупке маунта за голду. покупается игровой предмет за игровую валюту. то что этого маунта можно купить за 200 бонусов это особенность серкла называемая донатом.
    никаких правил он не нарушал. он не покупал бонусы он указал что именно хочет купить- маунта который стоит 200 бонусов. не спутника за 20 или шмотку за 50 а именно маунта.
    кто то накопил бонусов и купив маунта хочет его продать. в чем его нарушение? и в чем нарушение того кто хочет купить его?получается нарушение за донат?бред какой то.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351784 все молчат.думают чего ответить.подождем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Не хочет ни Эник, ни Сфера и никто другой из админов зайти сюда.. обидно что столько распинаюсь, а результат попахивает закрытием темы без здравого ответа и явно без понимания и без результативности на счёт обжалования данного сомнительного бана..=(

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    Вы не понимаете мне кажется немного, сообщение было не такого плана "куплю редких маунтов" или "куплю яйцо петуха" такие сообщения никакой коммерческой деятельности не подразумевают, а вот сообщение куплю маунта из ЛК за 200 бонусов уже полностью соответствует пункту правил 1.9
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;
    то есть Вы акцентировали внимание игроков на то что этот маунт покупается за бонусы

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Dimka_ Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете мне кажется немного, сообщение было не такого плана "куплю редких маунтов" или "куплю яйцо петуха" такие сообщения никакой коммерческой деятельности не подразумевают, а вот сообщение куплю маунта из ЛК за 200 бонусов уже полностью соответствует пункту правил 1.9
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;то есть Вы акцентировали внимание игроков на то что этот маунт покупается за бонусы
    а за что же маунт из ЛК может покупаться? его покупают за бонусы, а продают за голду. или сейчас все маунты что куплены в ЛК и продаются на ауке, это ком. деятельность?

- - - Updated - - -

я как понял на одном реалме, а именно на логон 1. правила для всех миров одинаковые, а каждый модер мутает по этим правилам по своему?
    на личе за это ничего, а на кате значит бан? как это понять? ведь правила мутов и банов для логон 1 одинаковые.
    p.s. я бы сделал скрин того чела с лича. но удалил какую то папку лишнюю(. и игра не загрушается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Dimka_ да какая разница как написать сути оно не меняет как и в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, я хочу купить маунта из ЛК за бонусы или просто по названию или просто напишу маунтов, а уточнение будет после это всё в принципе одно и тоже, просто когда не пишешь за бонусы это имеется завуалированная покупка за те же БОНУСЫ, он не персональный и его можно передать с помощью обмена или аукциона или даже по почте и он мне нужен, я за это предлагаю соответствующую ИГРОВУЮ валюту, я же не предлагал взамен персонажа или деньги гривны/рубли/доллары/евро/фунты/китайский юань могу продолжить...
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 08.07.2014 в 23:28.

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    так давай те забаним вот этот народ.
    http://savepic.ru/5252167.jpg
    ну или как бэ попровьте правило банов 1.9
    ибо в нём есть изъяны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Dimka_ так что скорее всего это Вы не понимаете и навязываете своё мнение другим и пытаетесь переубедить тем самым!

- - - Updated - - -

Dimka_ и да вот объясни мне обычному смертному почему нельзя покупать маунта из ЛК стоимость которого в бонусах измеряется за игровую валюту типа голды.. в чём разница? и чем это влияет на игровой процесс вообщем? Объясни!

и ещё я писал: Куплю маунта из ЛК за 200 бонусов за голд или красные эпики, я красные эпики тоже мог купить из ЛК они там есть по 42 бонуса значит обмен вообще соответственно бонусы на бонусы, какая тут будет отмазка и нарушение правил?

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    так давай те забаним вот этот народ.
    http://savepic.ru/5252167.jpg
    ну или как бэ попровьте правило банов 1.9
    ибо в нём есть изъяны.
    ВЫ(ты,доннет и т.д) понимаете вообще разницу между ПЕРСОНАЛЬНЫМ шмотом/маунтами и НЕ персональным?АВТОР покупал ЛЮБОГО маунта который стоит 200 бонов за голду,а не именно петуха или кого он там еще придумал,это КОММЕРЦИЯ.
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка/обмен(или попытка) чего-либо за/на бонусы/реальные деньги или покупка/продажа/обмен(или попытка) бонусов за/на игровую валюту/предметы;
    Функция "Купить в подарок" не предназначена для того,чтобы персональный шмот/маунтов продавали.за голд/реал,для этого и есть правило 1.9. а Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
    Ps:может так вам будет ясно и прекратите флуд? быстрее дадут ответ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Убойний А ты докажи что я именно покупал маунта который персональный, а не того что как ты выразился я придумал не персонального, я даже тебе потом с твинка сразу написал какого я маунта собирался купить и не ври ёпрст что такого не было! Я тебе в пм сразу написал про спектрального тигра и про яйцо петуха так что харэ брехать, задрал уже! То что я написал куплю маунта из ЛК за 200 бонусов ничего не значит, что я хотел купить именно персонального т.к. раз персональные маунты стоят свыше 200 бонусов , а именно 325 и 400 так что это уже раз ты заврался, а два не было уточнения про конкретного маунта так что тут палка с двумя концами, а твои доводы не мои проблемы! Я уже писал то что я некорректно написал предложение не может быть поводом для бана 30 дней! Докажи мне что я собирался купить персонального маунта, который идёт только в подарок и можешь забанить меня на 2 месяца, а если нету пруфов жду разбана!

- - - Updated - - -

Убойний давай доказывай, что была речь именно о персональном маунте, а не об обычном который передаётся в обмене.. где я писал куплю конкретно персонального маунта за подарок.. я написал просто маунта из ЛК стоимостью приблизительно 200 бонусов т.к. не понял точно сколько стоят те маунты.. цена писалась приблизительная, на абум.. что ещё ты хочешь? Слабо было сначала предупредить? + я не флудил, а написал всего 1 раз, а ты дал мут через минут 5-6 только.. опомнился как говорится..

- - - Updated - - -

ВЫ(ты,доннет и т.д) понимаете вообще разницу между ПЕРСОНАЛЬНЫМ шмотом/маунтами и НЕ персональным?АВТОР покупал ЛЮБОГО маунта который стоит 200 бонов за голду
    где я писал слово любого? про конкретику кого я хочу, я написал бы в ПМ так что не стыковочка!

- - - Updated - - -

аж смешно, что от безысходности Убойний наш даже сюда функцию "Купить в подарок" приплёл лол
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 08.07.2014 в 23:55.

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    А ты докажи что я именно покупал маунта который персональный, а не того что как ты выразился я придумал не персонального
    Во 1-зачем мне чёт доказывать если на скрине и так всё видно?
    я даже тебе потом с твинка сразу написал какого я маунта собирался купить
    я написал просто маунта из ЛК стоимостью приблизительно 200 бонусов т.к
    во 2- бред кого ты там хотел купить надо было писать в своем сообщение.а уже не после того,что первое в голову придет.
    Слабо было сначала предупредить?
    может еще предупреждать ОА,ОР и остальные нарушения? ах да,еще читерам сказать что нельзя так?
    где я писал слово любого? про конкретику кого я хочу, я написал бы в ПМ так что не стыковочка!
    Писать надо было не в пм от безысходности и после мута,а в своем тексте,что пишут после мутов обычно простая ложь,ты еще скажи что ты другим писал и говорил в рк после мута)
    я не флудил, а написал всего 1 раз, а ты дал мут через минут 5-6 только
    мут дал через 1мин. так как пока заходило в игру отошел на 2минутки.
    ты дал мут через минут 5-6
    - как всегда вранье от тебя и лишь пустые слова)

что ещё ты хочешь?
    я хочу чтобы вы все прекратили флуд и не отпугивали Гма количеством страниц в теме дождитесь ответа ГМа и всё.
    Последний раз редактировалось killyou; 09.07.2014 в 00:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    и что же видно на скрине, я там не вижу слов про персонального и за функцию в подарок?

а мне фиолетово как ты там думаешь, я тебе не обязан докладывать какого я хочу маунта покупать, я это напишу тому человеку кто отпишет мне и согласится на сделку..

может еще предупреждать ОА,ОР и остальные нарушения? ах да,еще читерам сказать что нельзя так?
    а вот юлить не надо Санечка, не сравнивай не сравнимое! небо и землю, + и -, инь и янь, зло и добро, дальше продолжать? Это не прямое нарушение и это СМЕШНОЕ, бредовое нарушение! Так почему же на офе открыта торговля различными маунтами, петами и всякими интересными штучками, а у нас типа нельзя? + там продают что на аукционе, что с рук, что с чёрного рынка за реал бабло..

я не флудил, а написал всего 1 раз, а ты дал мут через минут 5-6 только
    мут дал через 1мин. так как пока заходило в игру отошел на 2минутки.
    ты дал мут через минут 5-6
    - как всегда вранье от тебя и лишь пустые слова)
    где доказательство!??

и не надо людям закрывать рты, они пишут по теме, а не флудят, а как раз ты разводишь флуд..

и да хватит съезжать с темы про свои слова, что я хотел купить маунта ИМЕННО персонального или который передаётся только через функцию подарок.. покажи где я собирался это сделать и писал именно как ты подметил это выше!????

- - - Updated - - -

PS и вообще не отвлекай меня от потрясающего матча Германия - Бразилия!
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 09.07.2014 в 00:31.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права