я вот щас как мальчуган с л3, вообще не вижу проффита с этой затеи. я даже не понимаю что поменяется если это реализуют.
я вот щас как мальчуган с л3, вообще не вижу проффита с этой затеи. я даже не понимаю что поменяется если это реализуют.
лагает тут даже если 2 тыщи онлайн)
геодаты никогда не будет на пве сервере
Не знаю, наверное проблема у вас... Я играл долгое время на х1 ПвП, у самого пинг маленький и серверная задержка была минимальна, никаких даже намеков на лаги не было...
Что за бред? геодату пишут, для всех миров, и если всё пойдёт хоршо, то уже осенью увидим её частичную работу на всех мирах..
Что касается идеи гуд.. Но, реализация подразумевает востребованность, не ужели логон3 х1 ПвЕ, на столько будет перегружен, что необходимо такое решение...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ты какой-то интересный. При 100% рабочей геодате, ваш онлайн будет лагать как я не знаю что. Насколько мне известны со всеми нипами мобами квестами +2к онлайн игроков выдерживает оборудование.
У нас? В смысле сами игроки лагают вместе дружно?)) Смешно подобное читать в коментах от модератора баг-трекера(неужели там никто не жалуется, хотя может уже и нет ибо всем это надоело делать)
Разве уже не доказали, что хоть и десятки недовольных постоянно плачут о недостатках каких-либо элементов пвп на х1пве, все равно это не мешало даже в осенне-весенние периоды, когда многие реалмы падают по онлайну, у нас нередко наблюдались перегрузки онлайном и очередями. Тем более данное решение все таки повлияло бы лишь "плюсом" в онлайне нежели "минусом", главное чтобы новацией не "испортили" данную работоспособность, как нередко уже бывало!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]