Цитата Сообщение от Decker Посмотреть сообщение
Первое: основной урон от выспышки потому что стрелы просто не наносят урона(13м с 4 стаками против 80м с вспышки).
Второе: я привёл конкретный пример где старт маг долбит будь здаров, но видимо кому то лень читать.
Третье: вместе с фиксом вспышки(чуть меньше чем в 0) я бы предложил апнуть стрелы.
Ну и четвёртое: на серве не очень много магов которые одеты выше т2 и без доната, а донат сразу чувствуется.

Честно говоря ретрики в об шмоте не так плохи, но апнуть стоит на 20-30%. А в проте демаг вообще ниочём зато дефа будь здоров. Стоит понизить поглот в проте, тал на спд от силы в часности. Ибо поглот в прото больше чем в хиле.
У мага 6 проков со стрел, дмг от чародейсткого осбтрела выше на 10-20% больше чем от стрел, а чародейский вспышка не помню сколько, помоему она меньше чем стрелы я делал.
Ретриков было больше половина сервера, после того как печать багнулась, я пофиксил печать ровно на 15%, и все стали ныть что ретрики не ок, а ты предлогаешь на 20-30% апнуть, не ваше дело цифры)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asterix Посмотреть сообщение
надо будет зайти, посмотреть сейчас. почти 3 месяца не играл.
ТАких как ты тут пол форума, которые что то гонят на меня, доказывают мне, а в конечном итоге "Ну я эт заходил пол года назад, я ваще тут не играю"