вот именно, что я не вижу что ты пишешь и ты не сможешь доказать, что ты такого или что то на подобии никогда в жизни не писал.
p.s я вообще не вижу смысла об этом разговаривать, потому что мы имеем лишь один скрин, где я якобы написал про поцелуй пиписьки, ну и что? лично я не вижу в этом ничего такого на что можно было бы обратить внимание, один мерелейн не забыл об этом, наверно настолько сильно человек любит пиписьки.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:15.
я сразу понял, что там не Викая помню как то играл на Викином пале, толян зашёл на моего вара увидил что в ги я Вика подписан) И давай он кароче ко мне подкатывать, вот я тогда поугорал))))
- - - Updated - - -
ну и что? это ничего не доказывает.вот именно что ты не видел) А я видел что ты писал пацану и не только я ))
я это специально делал, всегда так делаю, когда меня разводят.да чё ты сразу понял) пол часа общался со мной ) Жалко не заскринел там были прикольные моменты как ты расказывал о себе)
а ты что не любишь поржать над человеком который разводит? лично я люблю по этому и подныкиваю разводилу.
как буд-то ты первый, кто пытался меня развести так.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:22.