WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
понятно, что ты не увидишь, ты думаешь такое будут открыто писать?) когда играл еще на своем сервере и на вебстриме, то там люди которые хорошо знали друг друга общались именно так, если еще не хуже.Постоянно сижу на форуме, но ни разу не видел, что бы Фен писал, что он писюн целовал, да я вообще до сегодняшнего дня не видел, что бы кто-то такое писал
от куда я могу знать, что ты пишешь, а что нет? одному слову никто не поверит сейчас.ну я пацанам не пишу такое это точно) так что хуже быть уже не может) Да ладно чё ты не оправдывайся как говарил мой дед odin raz ne pidorasX
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:09.
вот именно, что я не вижу что ты пишешь и ты не сможешь доказать, что ты такого или что то на подобии никогда в жизни не писал.
p.s я вообще не вижу смысла об этом разговаривать, потому что мы имеем лишь один скрин, где я якобы написал про поцелуй пиписьки, ну и что? лично я не вижу в этом ничего такого на что можно было бы обратить внимание, один мерелейн не забыл об этом, наверно настолько сильно человек любит пиписьки.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 09.07.2014 в 18:15.
все ладно не нам его обсуждать! нравится поцону целовать гениталии пусть целует, главное толян зубы чисти потом чтобы кареса не было
Расходимся кароч![]()
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
я сразу понял, что там не Викая помню как то играл на Викином пале, толян зашёл на моего вара увидил что в ги я Вика подписан) И давай он кароче ко мне подкатывать, вот я тогда поугорал))))
- - - Updated - - -
ну и что? это ничего не доказывает.вот именно что ты не видел) А я видел что ты писал пацану и не только я ))