Тут нечего ответить...
Ты думаешь твой предыдущий ответ был оригинален?
![]()
нет, не думаю, мне просто скучно знаешь ли в 3 часа ночи, а на форуме х1 все какие-то адекватные что леyao-ming-fuck-that
начнём с того, что еще с неделю назад арканы в т1 вспышкой сносили от 50 до 100м в кап реса, а по стартам это получались чуть ли не ваншоты. Так что не нада тут свистеть. У тебя всегда маги будут занерфленными и не апнутыми, пока они не начнут вспышками по 500 лям бить.Ты не понимаешь! Это было необходимо! Ведь фул маги убивали стартов которые потом ныли на форуме, это нельзя было так оставлять !
всё что нужно было- это нерфануть щит. Зачем им резали дмг хз.вот я не понемаю смисла фикс магов , есле их перед этим же фиксали , у них урон и так был не "УХ" , и тут ещё 1 фикс на 90%!!!
про фростов там ваще пздц былначнём с того, что еще с неделю назад арканы в т1 вспышкой сносили от 50 до 100м в кап реса, а по стартам это получались чуть ли не ваншоты. Так что не нада тут свистеть. У тебя всегда маги будут занерфленными и не апнутыми, пока они не начнут вспышками по 500 лям бить.
там дамаг такой маленький был
- - - Updated - - -
а у тебя вары всегда фиксанутые в одно местоУ тебя всегда маги будут занерфленными и не апнуты
и всегда они на дне
упоротость против упоротости
Светлиий (20.07.2014)
а его вара что тогда совой павнил, что сейчас
но вары еще занерфлены
![]()
да нет, последний раз я писал про ап вариарав, когда у них был дпс 3-5м. Щас они норм, меня всо устраивает.а у тебя вары всегда фиксанутые в одно место
и всегда они на дне
это крейзи, тут сова хилаботится как бревно. Зайди на анрис, я посмотрю как ты меня там отпавнишьyao-ming-fuck-thatа его вара что тогда совой павнил
пустослов, я тебя в игре уже как с месяц не видел, павнильщик нашёлсячто сейчас![]()