Защита этих дурачков лишь лишняя трата времени и ресурсов.
Защита этих дурачков лишь лишняя трата времени и ресурсов.
Если дурак не считает себя дураком, это не значит что он не дурак.вот именно что угоняют не только у дурачков
харош тебе оправдывать и повторятся, если до этих шаблоншиков не доходит хрен с нимиЛюди которые играют сдесь оч давно знают о разводах и блять все равно лишаются персов не попадаясь на всю эту херню!![]()
Долгое время играл в сплоченной гильдии, скандалы, интриги, расследования, все в этом духе, и не редко(очень не редко!) был свидетелем следующих ситуаций. Сидим в рейде, Вася просит Петю зайти за его альта, не хватает нужного класса в рейде, тот естественно не отказывается, через некоторое время они ссорятся и альта Васи удаляют или переносят на другой акк. Вася со слезами идет на форум и говорит " так и так админы вы виноваты, у меня угнали перса, данные никому не давал", а Вася своей гильдии так же в РК говорит "помогите пачаны, напишите на форуме что перс точно мой и я ответственный человек никому не дававший данные акка", ну и в результате + 10 постов подтверждающих слова автора.и эти люди точно не давали никому свои данные
PS: Это пример того, чего я сам был свидетелем и участвовал в таких делах.
я посмотрю как вы умники, будете петь когда зайдете а перса не будет!!!
Лично у меня акк привязан к телефону + мыло знаю только я + пасс длинный буквы и цифры но все же после каждой просмотренной темы о краже,как то стремно!!!
Последний раз редактировалось Zzim; 11.07.2014 в 13:42.