Но жаль что на украденных персонажей не выдается перманент.
В таком случае краж было бы меньше т.к в них смысла было бы мало.
Но жаль что на украденных персонажей не выдается перманент.
В таком случае краж было бы меньше т.к в них смысла было бы мало.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
чот ты слабо как то работаешь) 8 000 скринов за такое время) ну или нарушителей меньше стало.
а вообще краденые аккаунты лучше просто банить на срок до выяснения, и как только всё решат - удалять.
потому что у нас на сёркле ввиду того что игроков иногда теряют, и хотят чтобы вернулась их часть делают такие штуки как амнистии когда снимают баны.
поэтому только удаление. ну или расширение прав Гмов (чего нон наверное не будет делать)
вот так и остаётся банить на N дней чтобы сёркл получил в каком то из случаев денюжку за разбан.
система отлаженная годами.
а по части аккаунтов, действительно игроки сами виноваты возможно даже не сейчас так сказать в зрелом возрасте. а только когда начинали играть мб - их развели или они тыкнули не туда, их аккаунт там сохранился и через некоторое время вор просто проверил аккаунт, увидел ок перса ну и сп***ил
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
на что ты сейчас намекаешь?виноваты возможно даже не сейчас так сказать в зрелом возрасте. а только когда начинали играть мб - их развели или они тыкнули не туда, их аккаунт там сохранился и через некоторое время вор просто проверил аккаунт
у меня не первый аккаунт тут.
я не про твой частный случай.на что ты сейчас намекаешь?
у меня не первый аккаунт тут.
ищу работу
Хорошо, что я каждые месяц-два меняю парольа по части аккаунтов, действительно игроки сами виноваты возможно даже не сейчас так сказать в зрелом возрасте. а только когда начинали играть мб - их развели или они тыкнули не туда, их аккаунт там сохранился и через некоторое время вор просто проверил аккаунт, увидел ок перса ну и сп***ил
не играешь на циркуле а всеравно меняешь пароль каждые 2 месяцаХорошо, что я каждые месяц-два меняю пароль![]()
ищу работу
Автор в следующий раз подумаешь как покрывать матом человека пытающего тебе помочь.
killyou12 (12.07.2014),ГладВсеяЦиркуля (11.07.2014)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
я бы не за что не стал платить деньги за своего же персонажа какому то чмырдяю вроде тебя
сделал ренейм и удалил шмот, господи
я всё равно узнаю как персонаж ушел с моего аккаунта.
и даже голым ему дадут бан, и я выложу всё что для этого будет нужно.
- - - Updated - - -
ты итак это сделал, ума палата yao-ming-fuck-that
Вот школота ))) Я тебе скинул логи истории переписки с человеком который его мне толкал. У тебя даже ума не хватает их прочесть. Я потратил 115р на смену ника и привязку телефона, да после твоих матов в мой адресс и 100р не жалко. Может тебе истории с электронных кошельков предоставить, что я не вливал деньги в данный акк ?