В бис листе кольцо за репу + т10 перчатки - 128 рейтинга. Для альянса (дреней в рейде) нехватает еще 3-4 рейтинга - хватит одного оранжевого камня на +10 хита (камень лучший выбор, дает наименьший разряд хита). Для орды нехватает 36 хита. Тут либо еда на 40 хита, либо, что лучше, 4 желтых сокета под оранжевый камень на +10 хита. Насколько помню, столько желтых сокетов должно быть. 2х20 хита будет хуже, поскольку за счет заполнения желтого сокета можно получить сокет бонус, а взяв не 4х10, а 2х20 мы вместо 4 бонусов получим всего 2 (или 1 если возьмем ювелирный камень на 34 хита).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Освященные боевые рукавицы ан'кахарского охотника за кровью - рейтинг меткости 71.
Пепельное кольцо непревзойденного отмщения - рейтинг меткости 57.
Общий рейтинг меткости - 128. Это 128/32.779 ~ 3.91% меткости. Для альянса нехватает еще 0,09%, для орды - 1,09% ~ 36 рейтинга меткости.
И как у тебя кап получается, если 128+34 = 162, а кап 164.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я писал юва сокет +перчи +кольцо.У меня хант 6565гс причем фул пвп и еще фул сурв. Так что ты лучше читать научись прежде чем что то утверждатьвидимо у тебя никогда не было фулгира, в фулгире не выходит 5% без чарок и камней
не знаю, не помню сколько у меня было меткости без камня, но уже как 2 года 164 меткости в фул гире, скрин позже залью
- - - Updated - - -
тогда можно было самому это дописать, а не цитировать чьё то сообщение про камни, а дальше писать про перчи, удобнее же другим так читать)
В каком спеке приговор считается бис триней для ханта? и используется ли он вообще. Если не сложно дайте ссылки с оффы на бис листы бма и сурва, ибо у нас ссылки битые.
п.с. какие трини одевает бм или сурв.
Последний раз редактировалось Mark Franklin; 16.07.2014 в 19:01.