И ещё хотел бы попросить, администрация после того как вы совершите проверку совершал ли я данные действия по приобретению предмета, не могли бы вы как нибудь ускорить процес его получения, поймите правильно всоксресенье и хотелось бы уйти завтра на работу со спокойной душой! Заранее благодарю!

- - - Updated - - -

Хм, а почему бы вам в таком случае или людям которые имеют на это права, не уточнить данную информацию в самом начале, то есть сделать как одним из пунктов "Правила пользования", я ознакомился с ними перед совершением каких либо действия со своими кровными, но ничего подобного я там не обнаружил, буд те добры, ускорить процесс получения моего Гурталака. И ещё вопрос что на этот счёт показывает практика? Я имею ввиду если я был оффланй, а я был оффлайн то в течении какого времени мне придёт моё за мои кровные, то есть 48 часов это как ответ оператора в каком нибудь банке, а вот так чаще всего в таком случае в течении какого времени приходит?!

- - - Updated - - -

Всё, большое спасибо всем вещь пришла, рано поднял панику, надеюсь ни кому плохого от этого не сделал, благодарен администрации за возможность получать желаемое, в такие короткие сроки, это бережёт не только, время, но и нервы! Ещё раз спасибо большое всему проекту за возможность игры, игрокам, за возможность играть в таком онлайне, вобщем настроение поднялось красота, тему можно закрывать!))))