Здраствуйте, я купил вещь в личном кабинете Гурталак 416илвл, на им Риханаёпта, написали что всё успешно, однако зашёл в игру, через 5 минут предмета не обнаружил, По поводу того, что персонаж оказывается или клиент оказывается должен был быть открыт, могу сказать следущее, в Разделе правила пользования нашёл такую вот интересную запись:
Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы.
Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\) Полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.
То есть вы рекомендуете закрыть клиент, и персонаж соотсетственно должен быть оффлайн, просто я к тому, что часто видел сообщения типо того если вы оффлан были то вещь может идти до двух суток, поясните пожалуйста, то есть вы рекомендуете подождать два дня? Или как всё это понимать? Спасибо большое заранее!!!