Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Купил вещь, а она не пришла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Купил вещь, а она не пришла

Здраствуйте, я купил вещь в личном кабинете Гурталак 416илвл, на им Риханаёпта, написали что всё успешно, однако зашёл в игру, через 5 минут предмета не обнаружил, По поводу того, что персонаж оказывается или клиент оказывается должен был быть открыт, могу сказать следущее, в Разделе правила пользования нашёл такую вот интересную запись:
    Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы.
    Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\) Полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.

То есть вы рекомендуете закрыть клиент, и персонаж соотсетственно должен быть оффлайн, просто я к тому, что часто видел сообщения типо того если вы оффлан были то вещь может идти до двух суток, поясните пожалуйста, то есть вы рекомендуете подождать два дня? Или как всё это понимать? Спасибо большое заранее!!!

NBA All Star Game♥ Аватар для Bullsarm
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 81).
    Если при покупке вы находитесь в игре, то вещь приходит моментально в течение 5 мин.
    Если же были оффлайн, то вещь может идти до 48 часов.
    Ожидайте .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И ещё хотел бы попросить, администрация после того как вы совершите проверку совершал ли я данные действия по приобретению предмета, не могли бы вы как нибудь ускорить процес его получения, поймите правильно всоксресенье и хотелось бы уйти завтра на работу со спокойной душой! Заранее благодарю!

- - - Updated - - -

Хм, а почему бы вам в таком случае или людям которые имеют на это права, не уточнить данную информацию в самом начале, то есть сделать как одним из пунктов "Правила пользования", я ознакомился с ними перед совершением каких либо действия со своими кровными, но ничего подобного я там не обнаружил, буд те добры, ускорить процесс получения моего Гурталака. И ещё вопрос что на этот счёт показывает практика? Я имею ввиду если я был оффланй, а я был оффлайн то в течении какого времени мне придёт моё за мои кровные, то есть 48 часов это как ответ оператора в каком нибудь банке, а вот так чаще всего в таком случае в течении какого времени приходит?!

- - - Updated - - -

Всё, большое спасибо всем вещь пришла, рано поднял панику, надеюсь ни кому плохого от этого не сделал, благодарен администрации за возможность получать желаемое, в такие короткие сроки, это бережёт не только, время, но и нервы! Ещё раз спасибо большое всему проекту за возможность игры, игрокам, за возможность играть в таком онлайне, вобщем настроение поднялось красота, тему можно закрывать!))))

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Тема закрыта.