Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 54

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 1255
    Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    на лича 25хм какие норм все таки трини?
    скарабей, клык норм.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    что вы думаете об этом вепе? http://wowroad.info/?item=50179
    в арсенале есть только хирург с 10нормала и это.
    стоящий прок? висит постоянно. увеличения хпса существенное для хилов?

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Писалось выше нет Милтриуса с 25хм 277 С профа вполне годная тема. В 6к гс с этой пухой танчил 25хм лича. чарка рыцарь была на ней. По сей день в сумке лежит как воспоминание о хорошем.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    На моей тоже рыцарь, но какая-то она сомнительная как по мне. Не такой частый прок как у мангуста, а хил с нее 90-100, копейки. 100 силы разве что плюс к тпсу, и немного к бв.
    А теряется из-за нее много эвойденса (почти по пол процента). Вот я и спросил, годная ли.
    Спасибо.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Вот мой вар, прошу рекомендаций по гиру.
    И совет по поводу тринькетов, черное сердце с ич об (126 стамы + прок на 7к армора, прокает хорошо) или талисман ониксии (108 пари, 70 дефа).
    Что носить? Пока бегаю с тринькетом с ониксии, ибо дефа мало, а меня постоянно пугают о каких-то мифических капах дефа для цлк, еще какой-то ебале, ну и гс больше, а это же главное. :сарказм:
    И по поводу агро, я конечно боссов держу, но всякие 6.5к с апельсиновыми топорами иногда срывают, исправится ли эта проблема с поднятием гира, ведь я еще совсем зеленый, или это трабл варов?
    Слэм очень мало трита дает, просто пздц, около 20 по омену, реванш так же или еще меньше, ударная волна которую по гайду не юзают дает как слэм, поэтому я юзаю в 1 таргет даже по кд.
    Или моя проблема в экспертизе? Кап хита добираю едой.

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    Мифы о дефе ходят потому что лохотанков орк ложит за 2-3 удара,
    у варов всегда были проблы с агро, а поскольку сыклоп еще и сс унизил, ну как его вары унижали в свое время, то он стал давать еще меньше трита, с хорошим гиром эта проблема чутку заживает, но сочиться !
    я создал третьего вара, и одел ему ключ сердце и скажу тебе вполне пригодно.

и да желание об лучше чем пуха с 10 оба, а вот желание об против хирурга с 10 хм проигрывает.
    Последний раз редактировалось Shnel; 13.07.2014 в 23:41.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Мифы о дефе ходят потому что лохотанков орк ложит за 2-3 удара,
    у варов всегда были проблы с агро, а поскольку сыклоп еще и сс унизил, ну как его вары унижали в свое время, то он стал давать еще меньше трита, с хорошим гиром эта проблема чутку заживает, но сочиться !
    я создал третьего вара, и одел ему ключ сердце и скажу тебе вполне пригодно.

и да желание об лучше чем пуха с 10 оба, а вот желание об против хирурга с 10 хм проигрывает.
    да я понимаю, что пригодно. я и с синим стамотринькетом из анкахета затанчу, но вопрос я задал другой, что лучше, тринькет с ониксии, или сердце?

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    что лучше, тринькет с ониксии, или сердце?
    Сердце будет получше. Пассивная стамина и прок на арму. Если у тебя еще лоу гир, то прок армы становится вкуснее.

Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    И по поводу агро, я конечно боссов держу, но всякие 6.5к с апельсиновыми топорами иногда срывают, исправится ли эта проблема с поднятием гира, ведь я еще совсем зеленый, или это трабл варов?
    Бдительность на потенциального "срывателя" агро + бурсты в начале боя. Не забывай про реклу. Сам начал играть варом, пока 5.6. Имею бисового медведя и честно сказать у вара агро чуть похуже, но напул и бурсты меня спасают. Срывают крайне редко.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    лохотанков орк ложит за 2-3 удара
    Не забывай про реклу
    this

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    this
    Каким боком рекла связана с "лохотанков орк ложит за 2-3 удара". Босс никогда не свалит тебя с пула, даже учитывая увеличенный входящий урон на 20%.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Мне нравятся люди которые говорят про авойданс про чарки проту а сами в 5.4 бегают. Еще и деф соберают.
    Прежде чем написать такую ахинею может хотя бы пролистать пару страниц. Там есть все ответы и про тринкеты и пухи. На счет агро да вар не ДК но если напул то вполне сносно удержать агро. На том же орке можно таунтить по кд со 2 танка до 1 метки и будет счастье даже 5.4.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    На счет агро да вар не ДК но если напул то вполне сносно удержать агро. На том же орке можно таунтить по кд со 2 танка до 1 метки и будет счастье даже 5.4.
    орка держу ковыряясь в носу, а на халионе тяжело, без напула вообще все впритык по омену идут.
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Мне нравятся люди которые говорят про авойданс про чарки проту а сами в 5.4 бегают. Еще и деф соберают.
    Прежде чем написать такую ахинею может хотя бы пролистать пару страниц. Там есть все ответы и про тринкеты и пухи.
    я не говорю ничего про авойденс, тыкни пальцем где я что-то утверждал. если бы это было так, я бы не задавал вопросов здесь.
    пару страниц это 50 с лишним? зная контингент этого форума я лучше спрошу.

Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права