ПральнО! В задницу апдейты и обновы! Пусть нон сидит и всем через Бд хреначит дуалспек.
ПральнО! В задницу апдейты и обновы! Пусть нон сидит и всем через Бд хреначит дуалспек.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
alex41152 (19.05.2012)
айэээ.....апэ?
За первый вариант, не хочу заного фигачить свои таланты, + есть риск ошибок.
Хотя есть одна польза от этого))) Начертатели офигеют от заказов))
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Ах да, и мне понравился вариант, с НПС, проще некуды.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
апээ
logon1 x10
-=PRIDE=-
qqq Samoubiyza qqq
что за бред несут тут некоторые? вхождение в транс, не смогу снова такой же билд сделать. открыли вкладку с талантами и нажали PrintScreen, и никакого вхождения в транс не надо
logon, x5, Horde, IncognitO - Maxshev протопал 6536 гс, ретропал 6839 гс пве, 6717 гс пвп (8200 ачивпоинтов)
Через бд можно сделать,но у администратора есть более важные дела. качай нового перса или живи так).
Админам давно похуй на сервер, повторяю это уже в х100+ раз. Админы может вы будете следить или вам реально похуй?
Ололотогда так и будут сыпатся недовольства на форум и т.д. Да и вообще ювов набирает неплохую заселенность и все больше игроков уходит отсюда туда - факты.
![]()
вообщем то смысл есть предложения, но если придержатся 2-рого пункта могут возникнуть проблемы у других игроков (правда не знаю какие но все же :d ) но если придержатся 1вого то возможно поставить на должность какого то человека для бд.
лично мой был бы вариант сделать вкладку в лк для второго спека
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
я хотел бы тебе ответить что у каждого куратора,модера,админа и тд есть свои обязаности да и проблемы и по человечески не каждый то может осматривать полностью все темы =d
Someboby, Давайте будем без мата и просто попросим закрыть тему модера,потому что такого небудет)