А может Гром - это неправильный троль, который кайфует от того, как его тролят и имеют с него лулзы?
Groompro, а ведь правду люди говорят, что ты читать не умеешь. Я не называл тебя мазохистом)
И с логикой у тебя проблемы тоже. Если твой пост обращен ко мне, то каким тогда образом ты со мной не общаешься?)
Вечные сабжи с темой о войне гильдий :/ сходили бы на арену лучше, чем устраивать петушиные бои в локациях. Имхо
morph (14.07.2014)
Опять же флуд не по теме. Гром показывает на видео, как неугомонные ходдоки, совместно с гильгией альянса - их было 105 человек, решили убить 40 игроков гильдии Arcana. Ребят и попрошу убирайте гнилые коменты, ведь наша гильдия пытаеться ввести outdoor на пиратку, чтобы улучшить игровой досуг, по обе стороны фракции. А у вас outdoor - ето кучка недоумков разливающих АОЕ, вы бы лучше поддержали нас, или для вас охрана шторма, даларана и скилл 1х1 в елвине повышает игровой режим игры??? И на каждый пост разливаеиься арго пве драконов, непонимающих суть outdoora. У нас в отличии от других пвп гильдий есть тактики и ротация боя, ведение боя и всевозможный сейф рейда, вы неслышали как мы рлим и что требуем от своих ребят, так что лучше закрыть етот бессмысленный и никому ненужный флуд. Всем Добра!
Groompro (14.07.2014)