мобов бей и по одной голде собирай.. пфф.. тема утюг..![]()
мда... Качай профы, фарми голд с аука, в Тол Бараде выполняй кв там где надо собирать фигню взякую и т.д. Парень ты о чёМ!? Репа в конце концов! Всегда есть выход
Последний раз редактировалось Анархистт; 23.03.2012 в 22:18.
Скажи ник я тебе голд скину по почте
а я не скину![]()
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
ок отрежу какой мезинец безымянный средний указательный или большой))))![]()
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
нет, пожалуй, ухо себе откуси лучше
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
чем плоскогубцами, секатором, вставной челюстью, входной дверью)))) дверями автобуса, сестру попросить Злуюзаю.
секатором
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
ок кэп, а это больно?