Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему дали бан на месяц?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему дали бан на месяц?

d7168ad403fc.jpg
    Модератор Psychozzzz разбрасывается банами!
    Вот, пожалуйста, я написал следующее
    ПРостые игроки - идите нахер! Админы, вы же можете вернуть аккаунт! Верните, ёпт. Мне ГМ сказал, что верона может с этим разобраться. Verona ёпт, помоги, а то эти придурки всякие тут флудят. Сделай доброе дело и всё будет отлично.
    Мне дали бан за слово "Нахер", хотя должны были просто дать RO.
    2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
    2.2. 7 дней. В замаскированной/косвенной форме 5 дня.
    Логин - Angmarec, если нужно ещё что-то указать, то, пожалуйста.

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от За что Angmarc'у дали бан Посмотреть сообщение
    Мне дали бан
    хотя должны были просто дать RO.
    это одно и тоже как бы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Должны были просто молчанку на 3 дня дать, как это делали раньше, а тут вот такая вот ботва!!! Лапы обломать этому психозу. Набрали в команду администрации кого попало.

Нямик
    Гость
    Должны были просто молчанку на 3 дня
    читайте правила форума.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    это одно и тоже как бы.
    RO - Read Only вообще-то... ну ладно, забьём...

Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    читайте правила форума.
    2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
    Критерии:
    Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
    2.2. 7 дней. В замаскированной/косвенной форме 5 дня.
    Вот все правила на форуме, если чо.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89
    я правила знаю и на сколько давать RO или Бан тоже примерно знаю. Снимите бан с форумного акка Angmarec. "Нахер" - это не мат, а лишь просто грубое выражение. За 1 слово бан на месяц? Ну блин, просто афигеть. Ежовые рукавицы у вас тут.
    Последний раз редактировалось За что Angmarc'у дали бан; 25.03.2012 в 02:21.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    ну тебе наверно решили суммарно влепить, по сути ты попадаешь еще на:
    2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи) -10 дней.
    плюс могли "епт" расценить как мат или что то в этом роде, а написанный "епт" рядом с ником представителя администрации тоже карается) хотя 30 дней это и много, но если это уже не первый случай, а рецедив то все возможно.

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    бан за совокупность нарушений:
    - создание одиноковых тем, в которых уже давали ответы
    - неуважительное отношение к администрации
    - клоны мата.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - создание одиноковых тем, в которых уже давали ответы
    Ладно, хорошо. Приведу небольшой пример. Чтобы починили 1 квест люди на баг-трекере раз 15 на него репорт напишут. Только тогда можно будет достучаться. Бань их!
    Да, что в этом такого? Не нравятся такие темы - не читай! Кто тебя заставляет!? Мне сказали операторы в лк, что возможно вернуть акк, так, что сейчас опять могу послать, т.к. вот тебе явно пофиг на всех игроков. Ты не обижайся, но это правда.
    Это тоже смешно, сейчас процитирую. Посмотрим на неуважительное отношение к администрации .
    Уважаемая администрация сервера wowcircle, верните, пожалуйста, мой украденный аккаунт.
    Вот я засранец. Как неуважительно написал администрации, ай-ай-ай... , далее, я написал это администратору Verona на e-mail:
    Здравствуй Verona. У меня к тебе один очень важный разговор или скорее
    всего мне нужна твоя помощь.
    Тоже очень грубо написал. Ну просто, как меня земля носит. Какой я невоспитанный!
    Уважаемая администрация, 17.02.2012 у меня украли аккаунт, но вдаваться в это не будем
    И ещё одно. Это называется неуважительное отношение к администрации? Да я один из немногих на сервере, кто пишет администрации или простым модераторам так! Значит мне нужно писать как все остальные? Типа так, что-ли: Админы, ну я типа просрал аккаунт и вот мне как-бы вроде как хотелось бы его вернуть. Ну типа я его ________ 17.02.2012, ну и вот типа у меня есть все доказательства. Ты там короче просмотри их, врубись в тему и мне там ответ на мыло скинь, ок? - так мне надо писать администрации? Ты сам представитель на форуме! Выбери какой стиль тебе лучше. Советую сперва прочитать посты написанные мной в адрес администрации, а потом уже писать вот такое
    !!!
    - клоны мата.
    И где у меня клоны мата? Я написал 1 слово "Нахер" - и за это мне дали бан на 30 дней? Дальше, клоном мата может быть и простое слово "Блин"! Если заменить "ин" на "я" , то вот, пожалуйста, вот вам мат. И так много слов можно написать. Тогда почему весь форум ещё не в банах? Как пить дать ты забанил меня неспроста! Я многим солил на сервере, и ещё большему количеству людей помогал! У меня гильдия была, я всем помогал. Я поднял не одного 80. Я проносил их с МК до ЦЛК почти. И вот вам спасибо. Бан тебе Ангмарец на форуме. И на форуме толком и ответить не могут. Один пишет, щас процитирую:
    вам уже все сказали.
    никто подобным заниматься не будет.
    - это психоз пишет, после того, как я сказал, что могу предъявить все доказательства. Далее:
    Как доказать, что мой бывший акк - это мой акк. Что нужно предъявить? Скрины, бывшие данные, могу там пару приятелей присоединить к этому, примерно описать чаров, которые были, что ещё можно или этого хватит?
    Эту тему я создавал, чтоб узнать, что ещё можно добавить к письму Вероне.
    Психоз резко ответил -
    никак
    я уже ответил.
    мы не знаем кому принадлежит акк про который вы пишете и кто настоящий хозяин акка.
    соответственно никто не станет переименовывать персов *просто со слов*
    расследовать кому принадлежал акк и как все было - просто некому.
    за сохранность акков отвечаете вы сами. никто не будет предпринимать никаких действий только потому что вы не соблюдали элементарных требований безопасности в интернете.
    - это написал ГМ Ulula, после того, как я написал, что могу предъявить все док-ва.
    Ну от наверное, пока всё. Если ещё что-то вспомню, то напишу. С уважением Ангмарец.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а почему ты предьявлеш админам за то что они тебе не обязаны делать и никогда не обещали .акк украли у тьебя ты сам его и возвращай при чем тут админ?

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а почему ты предьявлеш админам за то что они тебе не обязаны делать и никогда не обещали .акк украли у тьебя ты сам его и возвращай при чем тут админ?
    потому что он надеется взять их измором.
    в итоги получит бан по айпи на всю Латвию :)

ответь на простой вопрос:
    почему именно ТЕБЕ Верона должен вернуть аккаунт, а остальным тысячам игрокам нет?
    Последний раз редактировалось Psychozzzz; 25.03.2012 в 20:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ладно, от вас нифига путного не дождёшься, т.к. тут потерянные люди. Психоз, а темка немного не та. Тут вопрос почему ты банами разбрасываешься? Ты якобы написал, а я якобы ответил. Я думаю я ответил на все твои пункты. Так всё-таки за что бан? Меня терзают смутные сомнения. Как мне уже один приятель с сервера подсказал, что может именно представители администрации украли аккаунт, раз от меня пытаются всячески избавиться. Бан на форуме на 30 дней, нет ответа ни от non'a, ни от Veron'ы, всем ГМам на меня насрать, да и модерам в том числе. И как после этого не думать, что вы в этом не замешаны? Я конечно никого не обвиняю, но всё же, если так подумать...

Поблагодарил(а)
    7
    Все аккаунты и так принадлежат администрации

http://wowcircle.com/main/rules.html

4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.

Ваши права