Как же меня бесит этот Онегин, в каждой бочке затычка(сори за оффтоп)
Понимаю, почему на х100 у ребят на тебя горит.
Как же меня бесит этот Онегин, в каждой бочке затычка(сори за оффтоп)
Понимаю, почему на х100 у ребят на тебя горит.
Меня удивляет тот факт что ты как модератор,позволяешь себе так писать и общаться на форуме с игроками.Держи субординацию.
Еще один минус в твою копилку.
Ты лучше выполнял бы свои обязанности в игре,а то я не вижу от тебя никакой пользы и работы в игре.
если тебя что то бесит,то это твои внутренние переживания.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.07.2014 в 03:26.
Если ты представитель администрации,то и веди себя достойно этой должности,как подобает представителю администрации,а не как обиженный школьник.
Свои переживания,свое негодование,свои внутренние конфликты ты должен оставлять при себе,а не на форуме.
Если ты с этим не хочешь мерится и придерживаться,задумайся,а стоит ли тебе вообще быть модератором и представителем администрации фана?
Просто с таким отношением к работе и общению на форуме ты ничуть не лучше тех кто тут флудит,флеймит,троллит и т.д,разница лишь в том,что тебе выказал доверие Шот,доверие которого ты уже какой раз пинаешь ногами.
С тобой уже вроде как он говорил насчет твоего поведения?нет?Делай выводы.Таких как ты ''модераторов'' здесь каждый второй.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.07.2014 в 03:32.
Ой хоспаде... это фан, здесь своя атмосфера, свой стиль общения, и модераторы тут должны быть из таких же игроков. А не такие культур-мультур как ты, которые при слове "жопа" падают в обморок, и призывают к высококультурному общению.
это наш район, это ты в нашем гетто
и не х100, а фану спасибо за это
кароч праваливай атседа, выпускник института благородных девиц
Последний раз редактировалось АндрейВладимирович; 18.07.2014 в 09:13.