Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМы помогите караул!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ГМы помогите караул!

Уважаемые Гмы! вчера вечером вылетел из игры играю на WOW.Circle.3.3.5 х 300. так как общался с гильдией в рк узнал что вылетели все попытки зайти в игру в течении часа не дали результатов . сегодня целый день пытаюсь войти в игру и разблокировать учетную запись. Как это сделать не знаю, так как почтовый ящик создавал несколько месяцев назад лишь для того чтобы создать аккаунт в игре. За это время почтовым ящиком не пользовался ни разу, так как без надобности. 3 месяца назад умер жесткий диск а с ним и записанная информация о почтовом ящике. Тщетно стараюсь вспомнить название (вводил много разных предположительных вариантов ) .но в пустую...вспомнить не могу хоть убей ..что делать не представляю...перепробовал все варианты даваемые в указаниях тех поддержки, но что толку если я не помню базовой инфо по эл почте и она умерла вместе с жестким диском..аккаунт мой изначально на нем 4 персонажа друль, хант, вар и дк .все одеты минимум 5800 гс. вложил много сил и труда и теперь не могу играть.. ведь никто не предполагал что вы заблокируете учетные записи для защиты от взлома , а то подсуетился бы заранее..играю в ги " Perfect Life". Могут поттвердить куча людей а также гм гильдии его персонажи лок Мечтаюобабле, паладин Raintpower зовут Кириллом. Помогите восстановить аккаунт логин и пароль могу сообщить при надобности. Играю уже месяцев 5 и другого досуга нет. Что интересно что личный кабинет создавал позднее и на другой электронный адрес и туда заходит без проблем. Помогите разблокировать аккаунт.Заранее благодарен.мои персонажи на аккаунте(друль Айсдизель, вар Dizelremark, хант Ппздц, и дк Дизельной.

p.s. хочу обратить ваше внимание на то, что аккаунт не украден а именно заблокирован в результате действий сервера
    Последний раз редактировалось remarkman; 17.07.2014 в 00:33. Причина: дополнения

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 80).

Новичок Аватар для Palisa
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Palisa за это полезное сообщение:

Нямнямкаツ (30.07.2014)

Старожил Аватар для vovanich446
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Из этого прочитал только первых 2 предложенияyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от vovanich446 Посмотреть сообщение
    Из этого прочитал только первых 2 предложенияyao-ming-fuck-that
    чо устал что ли?? утомился?? бедненький...а зря..чтение знаешь ли расширяет кругозор...рекомендую..тут по моему ехидство неуместно..неприятно знаешь ли попасть в такую кашу...
    Последний раз редактировалось remarkman; 17.07.2014 в 00:36.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Заботится регистрационных данных аккаунта, нужно при его создании . Знать и иметь действующий электронный адрес , записывать пароли и т.д
    Частично можно почту напомнить, если у вас имеются в наличии скриншоты в процессе одевания персонажей или их прокачки. в качестве доказательства, что аккаунт ваш.