Уважаемые Гмы! вчера вечером вылетел из игры играю на WOW.Circle.3.3.5 х 300. так как общался с гильдией в рк узнал что вылетели все попытки зайти в игру в течении часа не дали результатов . сегодня целый день пытаюсь войти в игру и разблокировать учетную запись. Как это сделать не знаю, так как почтовый ящик создавал несколько месяцев назад лишь для того чтобы создать аккаунт в игре. За это время почтовым ящиком не пользовался ни разу, так как без надобности. 3 месяца назад умер жесткий диск а с ним и записанная информация о почтовом ящике. Тщетно стараюсь вспомнить название (вводил много разных предположительных вариантов ) .но в пустую...вспомнить не могу хоть убей ..что делать не представляю...перепробовал все варианты даваемые в указаниях тех поддержки, но что толку если я не помню базовой инфо по эл почте и она умерла вместе с жестким диском..аккаунт мой изначально на нем 4 персонажа друль, хант, вар и дк .все одеты минимум 5800 гс. вложил много сил и труда и теперь не могу играть.. ведь никто не предполагал что вы заблокируете учетные записи для защиты от взлома , а то подсуетился бы заранее..играю в ги " Perfect Life". Могут поттвердить куча людей а также гм гильдии его персонажи лок Мечтаюобабле, паладин Raintpower зовут Кириллом. Помогите восстановить аккаунт логин и пароль могу сообщить при надобности. Играю уже месяцев 5 и другого досуга нет. Что интересно что личный кабинет создавал позднее и на другой электронный адрес и туда заходит без проблем. Помогите разблокировать аккаунт.Заранее благодарен.мои персонажи на аккаунте(друль Айсдизель, вар Dizelremark, хант Ппздц, и дк Дизельной.
p.s. хочу обратить ваше внимание на то, что аккаунт не украден а именно заблокирован в результате действий сервера