Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От сути к делу. Касательно о некоторых игроках сервера Crazy.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Sephiroth
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ну что ж, раз у тебя нашлось время написать эту отмазу, Desed, найди же время для того, что бы прочитать этот пост.
    Этому серверу уже немало лет, тебе был интересен сервер, когда ты только создавал его, у тебя было желание развивать его, делать лучше и стараться для игроков. Постепенно сервер развивался, ты и бобой (насколько я знаю, именно он работал с тобой) строили хорошие обновы, к примеру я успел застать только последнюю из них. Но вот бобой ушел и сервер начал медленно катиться вниз. А всё почему? Desed - генератор хороших идей, а Бобой умеет их воплощать и после ухода бобоя ты, Десед, стал всё строить сам. У тебя были интересные задумки для обнов и вообще для сервера, но ты не умеешь их делать. Выходит новая обнова? Конечно же всё идет криво и мало того, ты не устраняешь косяки, а продолжаешь дальше пилить новые обновы, надеясь на то, что они закроют старые косяки. В итоге, когда скопилась целая куча никудышных обнов, с огромнейшим количеством багов и прочего, ты забил на сервер. Ты стал нанимать других людей, что бы они занимались сервером, а ты лишь иногда заглядывал на него. ГМы, злоупотребляющие своим постом, никудышный тестер... И люди начали уходить, постепенно. Они пытались бороться с действиями вышеперечисленных лиц, а что толку? Ты ведь забил на сервер, ты не отвечал на их просьбы (лишь 1 просьбу ты выполнил, ты снял Спаса с поста ГМа, но только тогда, когда тебе уже в лицо ткнули док-ва его ужасного поведения, как ГМа). Сейчас ты и вовсе не появляешься на сервере и это твоё
    Однажды с утреца я зашел на сервер
    происходит раз месяц.
    Теперь распишу всё то, что убивает сервер.

- Спас
    Ты нанял этого человека, что бы он, якобы, делал баланс. Да, он знает дбц и основы механики классов, но не больше. Этот человек пытался сам сделать баланс, никого не слушал и делал всё по-своему. Но одному человеку не справиться с балансом на крази. Ему посоветовали набрать команду тестеров (по 1 на каждый класс), но он отверг эту идею и заявил, что он сам справится с балансом. В итоге всё стало еще хуже и было принято решение (им или нет, я не знаю) набрать команду тестеров. Конечно же умнее вы идеи не придумали, чем заманить игроков в эту команду с помощью бонусов. В соответствующей теме был объявлен набор в эту команду и там же появился мильён постов содержания "Я знаю все милли/спд классы 10/10, очень ответственный человек и буду выполнять свою работу на 100%" и только парочка постов действительно хорошего содержания. Конечно же в команду набрали этих самых людей, которые знают все классы 10/10. Казалось бы, сейчас баланс начнёт делаться на славу, но вот беда - все эти тестеры - обычные халявщики, которые хотели заработать побольше бонусов (Посты только 2х людей я видел на форуме, которые хоть как-то пытались выполнить свою роль "тестера"). После этого инцидента, Спас дальше решил пилить баланс в одиночку и вот что произошло: он начал всё превращать в близзлайк, оставляя тупо одни статы. Ладно бы, если с помощью этого наладился баланс.... Но балансом здесь и не пахнет. Это продолжается и сейчас, всё превращается в близзлайк с апнутыми статами, сервер теряет свою диковинку, благодаря которой его можно назвать "Crazy", если это и дальше продолжится, то твой сервер превратится в обычный фан с рисовками, апнутыми статами и кривым балансом, Desed.
    2е.
    Это твоя безмерная жадность. Как ты уже догадался, я говорю о донате. Этот сервер не имеет такой большой популярности и онлайна, что бы выставлять на нём такие цены. Я общался с новичками на сервере - они были просто в шоке от того, сколько же здесь стоят лучше вещи. Но всё можно понять, ты здесь хозяин, твои цены и всё такое, если бы не одно НО. Весь донат, который ты рисуешь, теряет свою актуальность и довольно-таки быстро. Люди, которые покупали здесь вещи по цене от 1 до 4 тысяч рублей, разочаровывались в своей покупке. Цена на эти вещи снижалась, снижалась, а потом эти вещи вообще стали стартовыми или добываемые через лёгкий квест. И тут появлялся новый донат, аля "не отчаивайтесь, вот вам новый дон, вкладывайте больше денег и покупайте его" и через некоторое время происходило всё то же самое. К тому же некоторые люди получали этот дон абсолютно бесплатно, что тоже отталкивает других игроков от доната и вообще от игры на сервере. Да, с новой обновой должны появляться новые вещи и дон, но старый то дон тоже должен как-то оправдывать себя, если уж он стал бесполезен по сравнению с новым донатом, но надо выдавать компенсацию в половину той стоимости, за которую он был. Вообще, по моему мнению, дон вещи - это глупо. Донатом должны быть какие-нибудь услуги или вещи, которые будут актуальны всегда (простой пример - маунты) и не будет таких заморочек с доном, но, как говорилось выше, ты здесь хозяин и последнее слово за тобой.
    3е.
    Конечно же твоя безразличность к игрокам. Твоё
    Сервер ваш, вы сами решаете что и как будет на нем. Я всегда прислушивался к хорошим идеям.
    Ваш голос ваше право.
    очередная глупость, что бы создавалась иллюзия, что ты хоть как-то занимаешься сервом.
    Но возможно понятие "хороших идей" обычных игроков и твой понятие "хороших идей" очень сильно, тогда расскажи же нам - что для тебя является хорошей идеей? В каком направлении ты хочешь развивать сервер? Ты вообще хочешь его развивать? Все темы с предложениями и баг-репортами попросту игнорируются, в конце всех таких тем можно найти ответ "Отказано, закрыто".
    Из всех вышеперечисленных причин вытекает следующее:
    - Сервер херня
    а из этого вытекает:
    - Не большой онлайн.
    Ты думаешь, если игроки тут донят и играют, значит всё норм, сервер живет, но ты не видишь общей картины. На протяжении всего твоего сообщения, можно увидеть то, что игроки САМИ виноваты в падении сервера, ты перекладываешь на них вину, но на самом деле кто у нас не хочет заниматься сервером?

Суть: у вас никогда не будет онлайна, никакая акция или моя реклама не спасет сервер.
    Ибо вы сами его разлагаете.
    Все твои "акции" это снижение цен на донат. О боже! Это так необходимо, видимо на этих самых акциях сервер и доживает последнее.

Так же хочу добавить кое-что. Я общался со спасом, после обнов, которыми все были недовольны (в плане баланса классов). Он признавал свою ошибку, даже сразу исправлял её, но исправление заливалось через пару недель, когда "Десед соизволит зайти". Это в очередной раз доказывает выше сказанное мной - тебе безразличен сервер.
    В общем то я вроде всё сказал, что хотел. Сервер твой и пока ты не начнёшь проявлять инициативу, он будет помирать. Если же тебе в конец надоел сервер, найди другого разработчика, у которого будет такое же желание заниматься сервером, которое было у тебя несколько лет назад. Сама задумка такого сервера очень интересна и я обрадовался, когда нашел такой сервер, поэтому будет довольно печально, если он забудется всеми. На этом всё, благодарю тебя, Desed, если прочитал этот пост.
    P.S.

Раньше аддоны были не лучше чем сейчас и обновления ну и обстановка в целом.
    На этом моменте тебя Кличко укусил?
    Последний раз редактировалось Sephiroth; 17.07.2014 в 16:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sephiroth за это полезное сообщение:

dataskillpro (17.07.2014)