прото пве спек и не будет играбелен на крейзи. Отмотать до зг, ак40: все вары бегали в фури/прото. Сейчас единственный играбельный спек- это армс, а остальное кал. Маги: фаер сносит примерно столько же сколько моя дота. Комбат не играбелен, шд фуфло, инвиз видно за километр=> фдру рога- не играбельны. У ханта ловушка за такт убивает кап реса, когда он сам по себе дамажит меньше этой ловушки, бм фуфло. Сова мне очень нравится, я сокетами, которые выхиливают мне 5м в секу, захиливаю дпс от совы в т1, А от данат совы манией крови по 6% в 12с. Дон энх с капом панетры убивает за гкд, рестара в соло не прожать каким бы ты про небыл и сколько бы ты кастов не сбивал, бревно хотами захиливает дпс от 3ёх донов, если их не диспелить она вообще бессмертна (если набагурить сокетами имун к рутам), дк в равном гире сосёт у всех (гарга не работает, меч тоже а во фросте вообще дпсом и не пахло), Присту только щит сбил он уже новый повесил. Сет бонусы на комплектах работают криво либо вообще не работают, а для некоторых классов они вообще бесполезны. Один лишь дон плащ даёт столько же статы как и фул т3 гир с пухами и триньками вместе взятыми. В ОО стоит три маникена. Токен для т5 никто не хочет ставить за арену, тем самым делая т5 онли данатом. Когда я регаю арену, через 5 минут она мгновенно расасывается и пропадает.Этот человек сделал играбельными классы.
Итог: сбалансировал как мог! Спасибо за камень + 200 панетры, по непонятной мне причине она апает мортал и овер![]()
Стартам всегда всё нравится, поиграют тут месяца 3, апнут максимальный арена гир и всё равно будут сосать у дона, потом будут ругаться в ол чат, материть спаса ( он теперь всегда будет крайним).
Самое неприятное это то что даната стало слишком много, если раньше данат был на 5% лучше чем обычная шмотка и отличался лишь тем, что подходил любому классу и переносился по акаунту. И раньше Данатир ты или нет, у обоих были практически равные шансы на победу.
конечно как же. Интересно кто тебе подкинул идею сделать такой невероятный данат?Сервер ваш, вы сами решаете что и как будет на нем. Я всегда прислушивался к хорошим идеям.
Ваш голос ваше право.
Пока вы не начнете действовать, вы так и будете ныть.
- - - Updated - - -
Баланс делается столько же, сколько существует сам сервер. Абсолютно в любой день твой класс может стать не играбельным и занерфленным. Наш балансир лайкает посты от неудачника, который в механике вообще 0 ( у меня есть куча примеров, если захотите приведу). Собственно по этим и еще некоторым причинам я плавно свалил на х1 пве.