так быстро разобрались с моей утренней эрекцией
так быстро разобрались с моей утренней эрекцией
дуэль - это не арена, действовать в команде, быстро думать и принимать решения, умение позиционироваться, умение лоcать, проявляется только на арене, делать что то вместе, выдавать много сс и кучу контроля, умение менять быстро таргет и фокус.а мне кажется, что наоборот- встреча на дуэли покажет кто есть кто. по крайней мере, что человек рукастый, подтвердится
дуэль - показатель знания своего класса, а не умение им играть.
да, так тебе скажет любой гладиатор.А арена, где зависишь от других людей показатель?
Последний раз редактировалось Bladeykidsx; 18.07.2014 в 11:14.
Так ты же переливала, какой ты гладиатор?)да, так тебе скажет любой гладиатор.
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
я дуэлянт лайва, лейкой себя не считаю.Так ты же переливала, какой ты гладиатор?)
на арене, ты может прослакаешь, а тебя, вероятно, 2 спасет, а на дуэли видно, какие "втемошные" спелы чувак юзает или же наоборот, как быстро реагирует и прочее прочее.дуэль - это не арена, действовать в команде показывает какой игрок на самом деле, дуэль это просто дуэль
Знать свой класс это уже больше половины от уметь им играть.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Слушай, как оригинально) Я еще такого не слышал)Я твою голову запихаю в задницу булке, голову булочника в задницу хулиганке, а голову хулиганки в твою задницу!
ну у меня то куча скриншотов есть которые доказывают обратное, есть куча тем тут на циркуле, где мне выдают гладиатора, вообще я был первый воин на катаклизме получивший гладиатора в 3х3, а у тебя нету доказательств твоим словам.И вот такие форумные балалаи которые только и пишут что эт оне показатель и не скилл так и сидят лутают "Форумных гладов" не более
и трындят что бустят кого-то
лооооооооол
именно так, если ты хочешь достичь большего, ищи других напарников.Или мне друганов кинуть сказать идите на хрен нубы?
Так вы же сливаетесь как раз из-за того, что ты ракмы из-за этого сливаемся, то значит я рак да?
Чёт я смотрю Олечка сюда уже не заходит.)