знать свой класс это просто знать свой класс, если бы это была половина, то у всех на арене рейтинг был бы одинаковый и дпс в рейдах все бы выдавали одинаковый, но почему то есть люди которые знают свой класс с 30к дпсом или люди с 100к дпсом, но шмот у них одинаковый и они оба знают свой класс.на арене, ты может прослакаешь, а тебя, вероятно, 2 спасет, а на дуэли видно, какие "втемошные" спелы чувак юзает или же наоборот, как быстро реагирует и прочее прочее.
Знать свой класс это уже больше половины от уметь им играть.
я в дуэли убивал людей с рейтингом 2900 на лайве, но мой рейтинг 2400 и если скажу я тебя убил, а значит я играю лучше тебя, он скажет что я даун.
тебе не понять, это не актуальный брекет, за перелив гладиатора я не получил, точнее я вообще ничего не получил, если бы я перелил 3х3, после этого я бы сам в эту игру больше никогда не зашел и удалил бы персонажа своего от позора, по этому лейкой себя не считаю.
в общем факты на лицо, то что реально было то было и я этого не опровергаю, а вот твои кулстори я уже опроверг двумя этими скриншотами и теперь тебе сказать больше нечего, кроме как перелил 5х5 в 12 сезоне.
Последний раз редактировалось Bladeykidsx; 18.07.2014 в 11:24.
заткнитесь упыри
Доброе утро.
Tirandel - дк, Альянс, Tira - дру, Альянс, Tiranka - пал, Альянс, Тираса - пал, Орда.
Человек, который не хочет норм играть никогда не будет погружаться в дебри класса, это раз. Люди, которые знают свой класс с нормальными руками будут выдавать хороший дпс. Я не разу не видела плохо знающего в топе, как ни разу не видела хорошо знающего в нижней строчке по дпс.знать свой класс это просто знать свой класс, если бы это была половина, то у всех на арене рейтинг был бы одинаковый и дпс в рейдах все бы выдавали одинаковый, но почему то есть люди которые знают свой класс с 30к дпсом или люди с 100к дпсом.
Показателем в дуэли является не смерть персонажа, а то как долго дуэль длиться. Ты не понимаешь просто сути. Качество игры, его продолжительность- вот это показатель, а не то, что кто то сдох. В дуэли если только кто-то не убежал и не сдался не будет смерти, а так это априори.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Утро была тут, я ее засекла, но ничо не написала)Чёт я смотрю Олечка сюда уже не заходит.)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.