Отвечу по порядку:
1.С учетом бонуса в 25% к СП, дух вначале более выгодная характеристики чем другие. К примеру при 1к интеллекта, единица духа
будет давать около 0,3 мп5, что не так уж плохо.
2.На самом деле эти +20% от таланта Усиленное исцеление (а если вкинуть только 3
очка, то 12%) усиливают связуещее примерно на 7-10%. Если посмотреть от чего идет основной отхил во время боя с босом, то обычно >50% будет иметь КИ и Обновление, а отхил от СИ+ВИ 10-15%(это в лучшем случае). В итоге +3% єффективности на все хилки (в т.ч. и на ВИ и СИ) будет профитней чем не очень большой бонус на две хилки, которие дают значительно меньше эффективного отхила.
Таргет хилинг как раз и представляется через связку СИ>ВИ, потому и вкачан талант Божественное неистовство, а три очка в талант Усиленное исцеление не сильно повлияют на таргет хилинг. И вообще как ты себе представляеш Хприста - таргет хилера?)
не совсем понял вопрос, но я написал в каких случаях можно хилить (спамить) флешкой:
Талант Усиленное исцеление не сделает их Хприста таргет хилера.
3. - такой сокетинг вполне приемлем
По скольку я писал этот гайд с упором на реген маны, чтобы Хприст свободно чувствовал себя в рейде, дух идет на втором месте по приоритету.
Поскольку крита у нас будет не так уж много, этот сокет будет почти бесполезный
- думаю тут все ясно
Я его и не вносил в основной билд. Сам например вкачал его себе, приятно иметь подстраховку:)
4.Рад что был полезен:)
Ошибки исправил.