Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛЯ НОНА!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: ДЛЯ НОНА!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я в своей жизни играл на классике и держал сервер у себя на компе, потом облазил весь бк, после облазил весь лк и вот ты, человек, который не знает, что т10 это не пвп(я не хочу искать ссылку на тему, где ты говоришь, что исправил т10 пвп сет, но если нужно я найду!), который не знает, что у дк нету глифа на звездный огонь(так же могу тему скинуть, где ты пишешь, что он у дк есть, но думаю все итак знают в том числе и ты, что ты это писал). И вот ты нам и в том числе мне нереальному задроту говоришь, что мы несем бред.

Я вот только 5 минут назад создал багрепорт, эта способность для роги практически ровна бш воина и крыльям паладина, но почему-то рога тут никому не нужен и этот баг будет тут валяться еще годы, если бы сломались крылья у пала или бш у вара, так сразу 100 разработчиков забежали бы и ночами не спали пытались бы исправить этот спел, я уверен на 100% в этом. Наверное я несу бред, думая, что виной всему цена шма и цена даггеров для роги?

Предложение для нона, я предлагаю тебе переименовать проект в waropalwow!
    всегда замечал что нон ведёт себя не очень любезно, пишет безграмотно как для куратора проекта
    ,

Посмотреть как Wwwlep отвечает в темах, приятно читать его ответы, и складывается уважение к нему. А нон заходит в тему, и как 14-ти летний школьник
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 23:10.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

2. 1 пользователь сказал cпасибо AndKli и его компания за это полезное сообщение:

Borvo (18.07.2014)

Ваши права