Поставь себя на место нона и сразу поймешь, почему он не сочиняет романы в каждой теме...
Но работоспособность класса в зависимости от стоимости доната на него - действительно бред...
Поставь себя на место нона и сразу поймешь, почему он не сочиняет романы в каждой теме...
Но работоспособность класса в зависимости от стоимости доната на него - действительно бред...
Хватит меня агрить, это первое, второе ты то уж конструктивный человек, кроме как рассказывать про своего кота ничего не можешь.
- - - Updated - - -
Вот с чего ты это взял? Ты, что читал то, что я кидал в ссылке, ты тут играешь больше 4 лет как я? А может ты телепат и читаешь мысли нона?
Играть 4 года, не понять принципов проекта, понятий и приоритетов, и главное, остаться недовольным администрацией и продолжать тут играть. Сходите к доктору, мб подлечат.Вот с чего ты это взял? Ты, что читал то, что я кидал в ссылке, ты тут играешь больше 4 лет как я? А может ты телепат и читаешь мысли нона?
PS: Вспомнил ник, беседу можешь не продолжать ответа не будет. Индивидуум упорот в дрова.
Последний раз редактировалось notice4; 18.07.2014 в 23:27.
Jester (19.07.2014)
короч я вот что скажу, по поводу того что у пала тикает дота с таким дамагом каким он наложЫл с крыльями даже после спада крыльев, это есть и на АТ, причём на всех классах. Но а на Ат как мы знаем пруфы проходят проверку, поэтому я считаю что так и должно быть.
По поводу мощного удара щитом и т.п. Эт всё типичные баги. Если админы и захотели бы апнуть варо-пало-дк, то о они бы просто апнули общий дамаг им, к примеру на 15%. Но опять же не вижу смысла.... от этого вряд ли повысится покупаемость шм. Если человек захочет купить шм, он купит, если не захочет, то хоть на 100% дамаг повысить этим классам - он не купит шм
Отец ферала, авара, пвара, ппала