Прок от теневой части сс должен быть, просто там-на офе сделали так, что либо с теневой, либо с физической, у нас же просто рубанули с теневой, и получается у нас сейчас прок на топор у дк с сс не 22% как должно быть, а 11%. вовциркл фикс короче, что не могут починить, убирают нахер, да и не будут чинить брин как нужно, потому что если вдруг он будет работать как на офе, то некоторые не будут покупать шм, потому что и брин в руках у них не так плох!
- - - Updated - - -
Что вы его вообще слушаете, этого пидара розового, сколько раз он уже подделывал скрины и факты?
С каких пор бг пвп контенент? Там же играют такие скиловые ребята как ты.
- - - Updated - - -
Лул кучу раз говорили, что его нерфили близы в 8 сезоне, а когда они нерфят, они нерфят неплохо так.
И да читай выше про гайд дарки, он говорит что шм куда круче...
Ох лол.. Сам-то понял что написал?
Есть атака. Есть РРМ. И эта атака или прокает или не прокает. Все..
А за это в баньку, в баньку
В мемориз
Да его нерфили, но не из-за пвп, а из-за слишком большой прибавки дпс, которую топор давал в пве. Итемлевел близы не просто так ввели, а топор был слишком хорош. Он и счас на втором месте после ШМа, для ДК и Ретрипала идет.
Надоело выкладывать, сам ищи в архиве, я не буду. Брин все равно не пофиксят, это решение Нона, и оно связано с продажами ШМа..
Тебе давно бы пора понять, что твою шаманскую шкурку, пробивают вовсе не правильно работающие крылья. Их пробивет баганый ШМ, который сейчас практически у каждого паладина. Они же и без крыльев вливают им огромный урон. И чем возводить напраслину на правильно работающий талант, лучше бы потестировал рыжий топор, например на настакивание арп рейтинга, того самого, пассивного..
Последний раз редактировалось Jester; 20.07.2014 в 21:59.
Ага, рыжий топор тебе дороже голубого..
А при том, что луносветские метросексуалы, с одним тринкетом, то бишь минус 1500 силы атаки, но с гейской скорбью, лупят совершенно дикие цифры с УВС, по латам с ресом. Паладины, как понимаешь, арп не собирают, а того количества что на ШМе, явно не хватит.
И не говори что УВС баганый. Я своим многострадальным брином бью им в два раза меньше, не смотря на примерно такое же количество силы атаки. Поэтому дело не в ней, дело в топоре.