Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прогресирущий сервер wow.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите ли вы прогресирующий контент.

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!Было бы круто поиграть как в старые добрые временна!

33 62.26%
  • Нет!Предложение отстой!

20 37.74%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Lightbulb Прогресирущий сервер wow.

Здравствуйте уважаемая администрация!
    Что если вам создать сервер вов начиная с ванилы.Чтобы все инста открывались постепенно как во временная оффа.С такими же промежутками времени.Далее с переходом на бк контент,лк,ката,панда.Было бы что то вроде аналога оффа того времени со всеми вытекающими.Многие игроки даже не пробовали играть на ваниле и не знают что это такое.
    Ролик для вдохновения прилагаю

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от dreamskiller Посмотреть сообщение
    Многие игроки даже не пробовали играть на ваниле и не знают что это такое.
    была одна попытка поставить классик. игроки не поддержали. ваше предложение не выглядит убедительным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    лет через 10 мб дойдёт до дренора. класс. всегда мечтал.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    была одна попытка поставить классик. игроки не поддержали. ваше предложение не выглядит убедительным.
    Я там тоже не стал играть.Во первых рейты не те.Не дают прочувствовать класик.Нужно обязательно х1.Во вторых работоспособность на нём была не очень.За ним почти не следили.Не было геодаты нормальной.В третьих можно поставить русскую локализацию.На рутрекере есть клиент Осталось только базу доделать.В четвёртых не было атмосферы опять же за счёт глобальных эвентов вроде анкиража.И открытия инстов не было постепеным.Сколько было бы раздолья для сильных пве гильдия.И работоспособность инстов можно было бы сделать 100%.А так же как на оффе сервера сначала были без бг что способствовало развитию ворлд пвп.

- - - Updated - - -

А ещё посмотрите видео про открытие дарк портала это ведь тоже круто.Первый игрок получивший 70 лвл.И так бы следовало одно дополнение за другим.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Я там тоже не стал играть.Во первых рейты не те.Не дают прочувствовать класик.Нужно обязательно х1.Во вторых работоспособность на нём была не очень.За ним почти не следили.Не было геодаты нормальной.В третьих можно поставить русскую локализацию.На рутрекере есть клиент Осталось только базу доделать.В четвёртых не было атмосферы опять же за счёт глобальных эвентов вроде анкиража.И открытия инстов не было постепеным.Сколько было бы раздолья для сильных пве гильдия.И работоспособность инстов можно было бы сделать 100%.А так же как на оффе сервера сначала были без бг что способствовало развитию ворлд пвп.

- - - Updated - - -

А ещё посмотрите видео про открытие дарк портала это ведь тоже круто.Первый игрок получивший 70 лвл.И так бы следовало одно дополнение за другим.
    нет свободных разработчиков, которые могли бы фиксить классик ради 100-200 человек. вы хотите все и сразу. так бывает не всегда. есть более приоритетные задачи. например панда.

Поблагодарил(а)
    7
    нет свободных разработчиков, которые могли бы фиксить классик ради 100-200 человек. вы хотите все и сразу. так бывает не всегда. есть более приоритетные задачи. например панда.
    Почему 100-200 человек?И Почему именно классик?Я же имею ввиду не просто класик,а класик который в дальнейшем перейдёт на последующие дополнения.Ну не захотите с классика можно попробывать с бк или с лича начать.В крайнем случае можно на клиенте 3.3.5 основать класик хотя это уже наверно не то будет так как спелы другие таланты другие+дк хотя его можно убрать.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Здравствуйте уважаемая администрация!
    Что если вам создать сервер вов начиная с ванилы.Чтобы все инста открывались постепенно как во временная оффа.С такими же промежутками времени.Далее с переходом на бк контент,лк,ката,панда.Было бы что то вроде аналога оффа того времени со всеми вытекающими.Многие игроки даже не пробовали играть на ваниле и не знают что это такое.
    Всё верно, иди на офф.

Каждый выбирает для себя тот контент, на котором хочет играть, офф это принудительный переход(мотивирующий вас для игры путём быстрого исправления багов и ошибок, а также деньгами, которыми вы любезно подбадриваете свой интерес к игре, к сожалению ложный) аналогично diablo (нас не интересует твоё мнение) новизна это классно и интересно, но не всем придёт по вкусу, не говоря уже о том, сколько технических проблем будет связано с этим/
    Короче иди на офф.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Всё верно, иди на офф.

Каждый выбирает для себя тот контент, на котором хочет играть, офф это принудительный переход(мотивирующий вас для игры путём быстрого исправления багов и ошибок, а также деньгами, которыми вы любезно подбадриваете свой интерес к игре, к сожалению ложный) аналогично diablo (нас не интересует твоё мнение) новизна это классно и интересно, но не всем придёт по вкусу, не говоря уже о том, сколько технических проблем будет связано с этим/
    Короче иди на офф.
    На оффу не пойду.Там уже панды.Да и поиграл уже там,мне хватило недели игры на 90.А на дреноре попробую.Но всё равно это уже не то.К таму же там много игроков уже просили их начать сначала.Но ответ всегда был отрицательным.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Но ответ всегда был отрицательным.
    ТО есть тут ты надешся на другое?
    К примеру, контент Woltk.
    не все боссы работают идеально, таланты спеллы, есть масса недочетов, нету геодаты, кросса.
    лучше прыгать с контента на контент? где не будет никакой стабильности..... yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    кстати еще один подводный камень о котором никто никогда не думает. это перенос базы с одного патча на другой. у меня нет достоверной информации, но мне кажется с этим могут возникнуть некоторые проблемы.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    ТО есть тут ты надешся на другое?
    К примеру, контент Woltk.
    не все боссы работают идеально, таланты спеллы, есть масса недочетов, нету геодаты, кросса.
    лучше прыгать с контента на контент? где не будет никакой стабильности..... yao-ming-fuck-that
    Стабильность?А ты всегда на лк собираешься играть?Баги всегда будут на пиратке,на то она и пиратка.И разве крос и геодата поможет в устранении этих багов?Знаю я вашу крос и геодату.Поставят потом игроки сами же будут ныть мол "уберите" и т.д. так как они добавляют багов ещё больше чем устраняют.А на их исправление уйдёт ещё несколько лет,когда вов уже придёт в упадок.Я же предлагаю новые ощущения для тех кто не играл в этих дополнениях и ностальгию для тех кто играл.

- - - Updated - - -

кстати еще один подводный камень о котором никто никогда не думает. это перенос базы с одного патча на другой. у меня нет достоверной информации, но мне кажется с этим могут возникнуть некоторые проблемы.
    Раньше это уже делали на фришардах,и тут делали,и на других.Проблемы будут но они не значительны.Это я про дополнения.А патчи нет нужды ставить.Клиент то один и тот ведь можно.Только на дополнениях смена будет.Просто доступ к инстам нужно постепенно открывать ну и плюс ко всему ивенты.

- - - Updated - - -

В обще моё дело предложить.А дальше пусть игроки решают,а затем и администрация.А я позже зайду посмотрю что тут творится в надежде что меня услышат и поймут.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Раньше это уже делали на фришардах,и тут делали,и на других.Проблемы будут но они не значительны
    ну вы то в этом разбираетесь

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя